TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

カップラーメン塩ひたすら試してランキング第5位ヤマダイ「ニュータッチ 凄麺 函館塩ラーメン」。得点は5位で41点。北海道の3大ご当地ラーメンの1つ「函館塩ラーメン」を再現した商品。独自の特許製法を使用したつるつるもちもちの麺を、函館名産「真昆布」を使ったスープに合わせた本格派の一杯。第4位カルディコーヒーファーム「オリジナル 瀬戸内レモン塩ラーメン」。全体の味で9点、スープの味は満点。瀬戸内産レモンパウダーを使用したスープの味は、14種類中トップ。麺と合わせて食べると、さらにレモンを感じる。第3位明星食品「明星チャルメラの逸品 大盛り ワンタン麺 芳醇しお」。点数は45点、全体の味で満点。チャルメラブランドの新商品「チャルメラの逸品」から発売された。ホタテだしを麺とスープの両方に加え一体感を出した全体の味は1位。第2位東洋水産「マルちゃん ホットヌードル NEO はま塩」。かやくは満点、他項目も9点というハイスコア。彩り豊かな具材が豊富に入ったかやくのテストはダントツの成績。チキンベースのスープに魚介と野菜のうま味が流れ込み、玉ねぎやガーリックで味付けした麺が加わることでうま味が口いっぱいに広がる作りに。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
家主は平成のバラエティーで大ブレイク。好きなママタレント2連覇。レシピ本は累計26万部。友人(元ギャルモデル/実業家・藤田志穂さん、モデル・桜井裕美さん)とのランチパーティーで家主が自慢の手料理「カジキのトマト煮」を披露。塩コショウをふり両面焼き色がついたら一度取り出す、玉ねぎ・ニンニク・白ワインを入れ中火で1分煮込む、トマト水煮缶・水・鶏ガラを入れ9分煮込[…続きを読む]

2024年9月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
あさりとズッキーニのリゾットを調理。あさりを濃度3%の塩水にひたひたにつけ、暗い所に1時間ほどおく。ズッキーニ、生椎茸、玉ねぎを切る。あさりに水・白ワインを加えてフライパンで3分ほど蒸し焼きにする。あさりを取り出し、汁に熱湯を加える。オリーブ油でズッキーニ以外の具材を炒め、米を入れて3分炒める。汁を入れ、途中で1回混ぜて弱火で7~8分煮る。沸騰したら10~1[…続きを読む]

2024年9月20日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマト版カルパッチョ」を紹介。酢・砂糖・塩・オリーブオイル・コショウ・パセリ・玉ねぎを混ぜたものを湯むきして冷やしたトマトにかけて完成。できあがってから一度冷やすとドレッシングが浸透してよりおいしく食べられる。

2024年9月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京渋谷区の初台駅から徒歩7分の「アジアンパーム 渋谷本町店」では、パッタイやパコラなどのエスニック料理が日替わり10種類以上が1300円で食べ放題。タイ出身のペーさんが手掛けるのはグリーンカレーで、インド料理担当のバハドールさんが手掛けるのはチキンカレー。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.