TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「87cafe」へ。創業4年の「87cafe」は、海をイメージさせる爽やかな店内でおしゃれな雰囲気で女性に人気のお店。「ロコモコ(1144円)」「スモークサーモンとクリームチーズのクロワッサンサンド(858円)」などいただける。今回おすすめされた「87バーガー(1232円)」は、お店の一番人気なのだそう。使用するのは、特注バンズ。そこへ柴漬け入マヨネーズを塗り、レタス・トマト・玉ねぎの上に酸味のある特製バーベキューソースをかける。そしてパティは牛タン100%。その上にチェダーチーズ・目玉焼きとベーコンをのせて完成。日村さんは「牛タンだから肉質のいい感じのパティ」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 18:56 - 20:00 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(納豆!味噌!ヨーグルト!発酵食品3姉弟博士)
発酵食品3姉弟博士ちゃんが腸に超イイ食べ方を紹介。「アボカド味噌汁」はアボカドを2cm角にカット。だし汁に玉ねぎを入れ煮立たせ弱火にして味噌を溶く。アボカドを加え温めたら完成。食物繊維の多いアボカドを食べると善玉菌の活動が活発になる。

2025年4月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県新座市
埼玉県新座市でご飯調査。名所は平成名泉百選にも選ばれている妙音沢。スタッフは菅沢に足を運び、農家の蛭間さんがご飯を見せてくれることになった。スタッフは出荷準備中の春キャベツを試食させてもらった。

2025年4月25日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEコレミテ
お台場のビルの屋上にある農園では、バーベキューで使う野菜をすぐ横の畑で収穫できる。この野菜収穫体験では、袋がいっぱいになるまで取り放題で500円。都会で気軽に農業体験ができるように貸し農園として作られ、バーベキューでとれたて野菜を楽しんでもらおうと収穫体験を始めたという。バーベキューに必要な設備や備品は一人2000円で貸し出している。

2025年4月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
ある調査では8割近くの人がお弁当つくりを負担に感じているという結果が出た。今、「からだにいい」をまるごと5日分作り置き! 頑張らない冷凍弁当が異例のヒットとなっている。一度に作る量は5食分。数種類作ってローテーションで食べる。鮭マヨ弁当を紹介。使う食材は4種類。食材を一口大にカットする。鮭に片栗粉をまぶす。片栗粉には保水効果がある。鮭と厚揚げに火を通す。野菜[…続きを読む]

2025年4月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「干ものポテサラ」を調理。新じゃが芋を15~20分ゆでる。きゅうり・にんじん・玉ねぎなどを切って塩を入れ、10分ほどおいて水気を絞る。ほぐしたあじの干もの・ゆであがったじゃがいも・切った野菜(粗熱がとれた状態)・マヨネーズ・粗びき黒こしょうなどを混ぜ合わせたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.