TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

チーズと豚ひき肉の和え麺を作る。玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにする。調味料は水にオイスターソース、醤油、片栗粉、鶏がらスープの素、酒を加え混ぜ合わせる。熱したフライパンに豚ひき肉を入れほぐしながら中強火で炒める。肉の色が変わったら合わせ調味料を加えて混ぜる。とろみがついたらピザ用チーズを加えて混ぜる。そうめんは袋の表示時間通り茹でる。ザルにあげて流水で洗って水気を切る。そうめんの半量を器に盛り、餡をかける。玉ねぎ、にんにくを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。

2024年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
スタッフは以前番組でご飯調査をした高橋さんの元を訪ねた。高橋さんは18歳で調理師免許を取得し、ハワイアンレストランをオープンさせるのが夢だったが「Pa’ina Kitchen」をオープンさせていた。ハワイ好きのお客さんに人気なのが「ポケボウル」と「地ダコガーリックポケ」である。

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
さつまいもを千切りにする。玉ねぎ・にんじん、しいたけ・しめじも千切りにする。栗は一口サイズにカット。栗と海鮮をあわせる。野菜に天ぷら粉をからめる。油で揚げる。きのこ・栗・魚介も散りばめる。かき揚げを盛り付ける。仕上げにカレーをかけて「30秒の秋の味覚!巨大海鮮かき揚げ丼」の完成。20cmもの巨大かき揚げでインパクト抜群。さつまいもを全体に散りばめることでどこ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.