TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

千葉市の幕張メッセから中継。今日からX Games Chiba 2024が開催される。同時にXフードフェスが開催され、ワンハンドグルメやボリューム満点グルメが楽しめる。神谷市長からのリクエストは「千葉産のソーセージでスパイシーなワンハンドグルメを」。千葉産の豚ひき肉、トマト、玉ねぎを炒め、カレーパウダーなどでドライカレーを作る。砕いたピーナッツに豆板醤や酢・砂糖を加える。隠し味でご当地グルメ「瓜の鉄砲漬け」を使う。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
家主は平成のバラエティーで大ブレイク。好きなママタレント2連覇。レシピ本は累計26万部。友人(元ギャルモデル/実業家・藤田志穂さん、モデル・桜井裕美さん)とのランチパーティーで家主が自慢の手料理「カジキのトマト煮」を披露。塩コショウをふり両面焼き色がついたら一度取り出す、玉ねぎ・ニンニク・白ワインを入れ中火で1分煮込む、トマト水煮缶・水・鶏ガラを入れ9分煮込[…続きを読む]

2024年9月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
あさりとズッキーニのリゾットを調理。あさりを濃度3%の塩水にひたひたにつけ、暗い所に1時間ほどおく。ズッキーニ、生椎茸、玉ねぎを切る。あさりに水・白ワインを加えてフライパンで3分ほど蒸し焼きにする。あさりを取り出し、汁に熱湯を加える。オリーブ油でズッキーニ以外の具材を炒め、米を入れて3分炒める。汁を入れ、途中で1回混ぜて弱火で7~8分煮る。沸騰したら10~1[…続きを読む]

2024年9月20日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマト版カルパッチョ」を紹介。酢・砂糖・塩・オリーブオイル・コショウ・パセリ・玉ねぎを混ぜたものを湯むきして冷やしたトマトにかけて完成。できあがってから一度冷やすとドレッシングが浸透してよりおいしく食べられる。

2024年9月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京渋谷区の初台駅から徒歩7分の「アジアンパーム 渋谷本町店」では、パッタイやパコラなどのエスニック料理が日替わり10種類以上が1300円で食べ放題。タイ出身のペーさんが手掛けるのはグリーンカレーで、インド料理担当のバハドールさんが手掛けるのはチキンカレー。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.