TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

高木ブー&加藤茶の合同減塩バースデーをのぞき見。加藤家の冷蔵庫の中は減塩の調味料が多い。加藤家の減塩ワザはニンニク&生姜でパンチをプラスすることやカレー風味で塩分をカバー。1食の塩分量は2gまでと制限されているため加藤綾菜は減塩でも美味しく感じられる工夫をしている。最近よく使う減塩アイテムは氷出汁。凍らせると出汁の風味がとばす保存可能。今回、減塩ちらし寿司を作る。氷出汁を解凍してご飯に混ぜ。砂糖・お酢を加える。マグロに氷出汁としょう油で味付けする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「こんにゃくハヤシライス」のレシピを紹介。こんにゃくを3mmほどにスライスして1時間冷凍する。冷凍したこんにゃくは常温で解凍する。玉ねぎを薄切りする。サラダ油を熱し、玉ねぎ・塩を炒める。

2025年6月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
JO1・與那城のおすすめ料理を紹介するざっくりキッチン。鶏むね肉を使った沖縄風ガパオライスを作る。こだわりは、筋肉が喜ぶ食材を選ぶこと。炊飯器に、玄米とブロッコリーを入れて炊く。鶏むね肉は、皮を取ってカットしたら、フードプロセッサーで細かくする。塩と黒こしょうで下味をつける。ゴーヤは、わたと種を取り、薄切りにする。やや厚めに切り、苦みと食感を残す。ピーマンで[…続きを読む]

2025年6月12日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
INORANが料理を作る。カットした野菜にヨーグルト、マヨネーズ、塩、黒こしょうで作ったドレッシングを合わせた。パスタは、オリーブオイルでにんにくを炒めて香りを出し、玉ねぎ、人参、セロリ、牛ミンチ、ベーコンを炒める。赤ワイン、トマト缶、ハチミツ、ローリエ、塩こしょうで味付け。水分がなくなったら角切り牛肉を加え、パスタを絡める。INORANは、18~19歳で結[…続きを読む]

2025年6月11日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
千鳥かまいたちゴールデンアワー全国ご当地アナ大賞
アナウンサーあるあるとして衣装代にとにかくお金がかかると言う声が寄せられた。冷川小粹アナは普段はギャルっぽい服を着ているが、仕事では着ることが出来ないためと話している。中尾真亜理アナは800円程度の衣類を着ることがあると話した。小野紗由利アナも古着だけでコーデを選んでいるという。対する寺澤達哉アナは10万円の衣類だと話した。伊東幸子アナは買い物カゴの中身を覗[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.