TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

食の一流が激選、お手軽ご当地麺。パスタ世界一シェフが買ってる、厳選素材焼きそば麺。使用している小麦粉は国産小麦100%、小麦の風味豊かなもっちりとした弾力のある麺が特徴。 パスタ世界一シェフいわく、家で焼きそばを作る時はこれとのこと。試食したSHELLYたちからは、冷めても美味しそうとの感想が出ていた。製造工程で油を使っていないことから、冷めた時に油でギトギトになったり麺がくっつてしまったりしないとのこと。パスタ世界一シェフがオススメするアレンジは、納豆トッピングとのこと。違和感なく発酵の旨みがプラスされるという。スタジオにはアレンジレシピが登場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月31日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「オシエテ!和食をもっと美味しく作る方法」。なだ万は1830年創業で日本を代表する老舗料亭、横浜なだ万調理長・本山剛さんに教えてもらう。まずは天ぷら。野菜は食べやすいサイズにカット、エビは殻をむいて背わたを取り除く、かき揚げ用のえびは食感を残すため大きめにカットし玉ねぎにんじんは日が通りやすいように小さめにカットする。衣は卵黄1個、水100cc[…続きを読む]

2025年1月30日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!不自然を狙い撃て!ケンミン狙撃手
沖縄県名護市のひがし食堂の映像から、不自然な点についてクイズを出題。正解は、カツ丼に大量の野菜炒めが入っている。
沖縄県那覇市の軽食の店 ルビーの映像から、不自然な点についてクイズを出題。

2025年1月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
クロワッサンキッシュを作る。耐熱容器にペーパーを敷き詰める。フライパンにバターをひきベーコン・ブロッコリー・玉ねぎを入れて炒め卵液と混ぜる。耐熱容器にクロワッサン・卵液を入れ180℃に予熱したオーブンで20分焼く。20分後ピザ用チーズをのせて5分焼く。

2025年1月30日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「さば缶の卵とじ」を調理。かば缶を鍋に入れ、水・玉ねぎ・みそ・しょうゆ・おろししょうがを加え、ふたをして中火で5分間ほど煮る。火を止めふたをして1分間蒸らす。刻みのりをのせて完成。

2025年1月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街エンジョイグルメウォークin新大久保
新大久保コリアンタウン、グルメを食べ尽くす。早速見つけたのは韓国人気No.1のトッポッキのお店「ヨプトッポッキ」。シェアして食べる特大サイズのトッポッキが人気のお店でレギュラーサイズでもボリュームがある。一番人気の「ロゼ トッポッキ」3387円は、もち、おでん、キャベツ、長ネギなどが入り辛いソースとクリーミーソースの愛称がいい本格味。イイダコたっぷりのトッポ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.