TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

えびマカロニグラタンを作る。えびは殻をむき背わたを取り半分に切る。鍋にお湯・塩・マカロニを入れて表示時間より2分長くゆでる。フライパンに油をひき玉ねぎ・マッシュルーム・えび・塩こしょうを入れて炒める。フライパンにバターをひき小麦粉・牛乳・生クリーム・塩こしょう・具材を入れて混ぜ耐熱容器に入れパルメザンチーズ・パン粉をかけてバターをのせ220℃に予熱したオーブンで20~25分焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国マツコの終の住処 in the world タイ編
物件の周辺情報を紹介。車で5分のスーパーでは日本インスパイア系お菓子も充実。物件周辺には「サバイジャイ」「ワッタナーパニット」など様々なタイ料理の名店もある。

2025年2月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県小田原市
槙さんは鶏肉を茹でて、鶏ガラスープ、レモン汁を加えた。そこに野菜を投入し、醤油で味付け。輪切りのレモンを追加して「鶏肉の和風レモンスープ」の完成。また「真鯛のカルパッチョ」も作った。

2025年2月7日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
定番の中華料理を格上げする秘訣を、2人の達人に教わる。1人目の達人は、中華料理屋「龍鳳」のおおたきさん。県外からも多くの客が足を運ぶ町中華の名店で、コックとして腕を振るうおおたきさん。「とにかく売れたい中華料理屋」という名前でYouTubeでも活動。お店の方が火力が強く、お家ではそれが難しい中華だが、ちょっとしたコツを守るだけで家でも美味しく作れるとのこと。[…続きを読む]

2025年2月7日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
菅田さんの「イェーイと叫びたくなるもの」は「麺宿 志いな」の「得製つけそば」。スタジオに店主の椎名征一郎さんが登場し、その場で得製つけそばの調理を行った。そして得製つけそばを試食できる3人を決める「ガチンコ食べ籤」を行った。その結果、川島さん・赤荻アナ・浮所さんの3人が試食をゲットした。試食した3人は「美味しい」などと感想を述べた。

2025年2月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全国!中高生ニュース
都立国際高校は英語だけでの授業を取り入れ、海外への進学実績多数。田上さんとアレンさんが手話を翻訳するアプリを開発。リアルタイムで手話をテキストに変換。アプリ甲子園でW受賞。現地を取材。「Handy」は動きのある手話をテキストに。録画してAIが新しい手話も学習。95%くらいの正確度。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.