TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

ジェシカさんはいなり寿司を愛するアメリカ人。18年前に他界した日本人の祖母との思い出の味という。ジェシカさんはいなり寿司を作った。日本にご招待が決定した。
ジェシカさんは八千穂寿司を訪れた。いなり寿司は1日3000個以上を売り上げることもある。いなり寿司を試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月25日放送 2:00 - 2:30 テレビ東京
あのちゃんの電電電波♪(電電電波♪)
あのちゃんが嫌いなモノをテーマにアンミカがポジティブに褒め、あのちゃんがネガティブにディスってディベートする。最初のテーマは「夜たむろして外で飲んでる輩達」。絡まれた経験があるというあのちゃんが「何で外で飲むんだろう?」と言うと、アンミカは「公園とかで軽い明るさで飲むくらいだったら犯罪防止にもなる。あのちゃんが言ってくれたことでみんなに気づきを与えてる」など[…続きを読む]

2025年2月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
これまで数々の絶品料理を披露してきた九重部屋。厨房を任されているのが、ちゃんこ長の千代青梅と副ちゃんこ長の千代雷山。「真鯛のアクアパッツァ」など世界各国の料理を作ってきたが、その中でも人気なのが中華料理だった。今回は絶品中華料理を紹介する。1月下旬、初場所が終わって稽古に励む力士たち。厨房では千代青梅らが昼食の準備をしていた。きょうの昼食は「ジャージャー麺」[…続きを読む]

2025年2月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「煮込みハンバーグ」の作り方を紹介。玉ねぎの半量をみじん切りにする。残りの玉ねぎは薄切りにする。フライパンにバターを溶かしてみじん切りにした玉ねぎを中火でしんなりするまで炒め、取り出して冷ましておく。パン粉に牛乳と溶き卵を入れて混ぜる。牛ひき肉と豚ひき肉に塩を加えて粘りが出るまで混ぜる。ひき肉は冷たい状態で練る。玉ねぎ、パン粉、ナツメグ、こしょうを加えてさら[…続きを読む]

2025年2月23日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
すき焼きを作る。牛脂を溶かした鍋で肉を焼き、砂糖を加える。砂糖と入れると肉が硬くなることを防ぐ。途中、氷点下のドイツで薄着の小峠を発見したというお便りを紹介。暑さと寒さどっちが強いかについて、澤部は寒いのが嫌、相葉は寒さに強いと話した。

2025年2月23日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#871 男のロマン ブラックペッパー
続いて「ペッパーハンバーグ グレイビーソース」を作る。玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れる。そこに合いびき肉、塩、薄力粉、卵を入れてよく混ぜる。半分に分けてキャッチボールするようにしながら空気を抜き、ハンバーグ型にまとめる。片面に黒こしょうを振る。熱したフライパンに黒こしょうを上にして並べ、弱火で4~5分焼く。生クリーム、ローリエを加える。蓋をして中火で1[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.