TVでた蔵トップ>> キーワード

「生姜」 のテレビ露出情報

フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。野菜は倉庫に置かず大量に店頭に陳列し追加補充する人件費を節約している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この秋進化!イオンマニアが伝授!!最強神惣菜&イオンダイエットSP
イオンのお惣菜は1000種類以上。時津風部屋には親方をはじめ18名の力士が所属。惣菜番付決定戦は1回戦はご飯のお供、2回戦は丼ご飯の具。マニア激推し惣菜を提供し食べた数が多い惣菜が優勝。イオントップバリュ社員がモニタリングする。
やわらかふっくら美味しい いわしのうめ煮は梅酢・梅肉で臭みがなく食べやすい。香ばしく焼き上げた ガイヤーンは皮をパリッと炙り焼き[…続きを読む]

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
大葉・ネギ・生姜・ザーサイを混ぜた中華風薬味を乗せて味変もオススメ。

2024年10月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県飯能市)
新井さんが姪の久美さんを紹介してくれた。久美さんのお父さんは材木店の2代目。久美さんはちみつを使った「豚のしょうが焼き」を作った。

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ポークソテーのホワイトバルサミコ酢ソース」。きのこ、シャインマスカットをカット。甲州富士桜ポークに切り込みを入れて塩コショウを振り、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。油をかけながら焼くアロゼをする。フライパンでオリーブオイル・きのこ・生姜・ニンニク・塩コショウを焼く。醤油・ホワイトバルサミコ酢・水溶きコーンスターチを加えて絡める。シ[…続きを読む]

2024年10月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
伊藤隆佑による豚の“梅”生姜焼きの調理。材料は豚バラ薄切り肉・生姜すりおろし・たまねぎ等。ポイントは梅干し。まず、たまねぎをくし切りにする。しらい先生からくし切りをレクチャーしてもらった。切ったたまねぎをボウルに移し、豚バラ肉を食べやすい大きさにカットして袋に入れる。梅干しの種を取り出し、みりん・しょうゆ・生姜と共に袋に入れて水分がなくなるまで揉み込む。フラ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.