「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「生姜」 のテレビ露出情報
2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ (絶品穴場グルメ大調査)
島村さんに目黒区のイチオシ店「菱田屋」へ連れて行ってもらった。メニューは和洋中約15種類。島村さんは看板メニューの豚肉生姜焼き定食を味わった。国産肩ロースを6枚使用している。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月15日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
入江が用意した食材を紹介した。作るのはモロッコ風スパイスチキンカレーと、ターメリックのクスクス。
2025年5月4日放送 19:00 - 20:54 TBS
大泉サンドの年2会GW 激レア!グルメSP
新宿高島屋のデパ地下を貸し切った。2426種類の中から白米に合う究極のおかずベスト3を厳選。
試食は一品につき一口のみ。柿安ダイニングを訪れた。林種男さんが育てた京都産九条ネギ入り 蒸し鶏の葱しょうが塩ダレは鶏もも肉・ネギ・生姜のソースが相性抜群。黒酢酢豚は肩ロース肉に黒酢・フルーツ酢・はちみつを使った甘酸っぱいソース。ガーリックローストビーフは牛の希少部
[…続きを読む]
2025年5月3日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅須賀健太のぶらり旅
東逗子を途中下車。竹林で、メンマを作り逗子の名物にする活動をしている内山さんに出会う。神武寺の裏の竹林にも行き、タケノコを収穫。須賀健太も刈り取る体験をした。皮をとり、節を取り除いてカットする。茹でたあとに1ヶ月ほど塩漬けにする。その後塩を抜き、逗子のシラス漁師からしらすの茹で汁を分けてもらい味を付けているという。
2025年5月1日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVガリベンチャーV
今回はHi-STANDARDのボーカル難波章浩はバンド結成秘話を紹介。メンバーの恒岡章が家がなく家に入れた結果懐くようになり、バンド活動が本格化したという。Hi-STANDARDは売れたものの、テレビには出演したい独自路線を歩んでいた。テレビに出ても目立つところがなく、人に売ってもらうのが嫌だという考えだったという。小峠は難波と出雲大社で出会いライブにも行く
[…続きを読む]
2025年4月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県川崎市
川崎市の牧野さんのご飯を調査中。コールドスタートで牛肉、ごぼうなどを加熱し、塩、めんつゆで味付けして「牛肉のしぐれ煮」の完成。食卓には豆ご飯、カレースープなどが並んだ。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
犬
|
中国
|
アメリカ
|
猫
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大相撲五月場所
|
イギリス
|
両国国技館
|
東京都
|
大谷翔平
|
自由民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
厚生労働省
|
ウラジーミル・プーチン
|
TVer
|
鳥
|
小野寺五典
|
トルコ
|
歌舞伎座
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
カメ
|
農林水産省
|
日経平均株価
|
オークランド・アスレチックス
|
熱中症
|
リヤド(サウジアラビア)
|
オリコン
|
パナマ
|
千賀滉大
|
三井住友フィナンシャルグループ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.