TVでた蔵トップ>> キーワード

「甲州ワインビーフ」 のテレビ露出情報

山梨・甲府市にある大衆居食 信貴に密着。もつ鍋(日替り定食)や鶏つくね(日替り定食)を500円で提供するなどしている。1年前にも密着している。久しぶりに取材したこの日は4周年記念営業日。寝坊常連の店主・小池さんはこの日も寝坊していた。4周年の日替りメニューとしてマトウダイ焼き定食を500円で振る舞った。また、みすじ焼きの無料サービスを行った。
山梨・甲府市にある中華ごはん かんざしに密着。店主の山下さんはものすごいスピードで調理。厨房をマッハで走っている。甲州ワインビーフで作った牛肉のはちみつソース定食を1000円で提供するなどしている。
山梨・甲府市にある加賀本店に密着。中華ごはん かんざしからは車で約13分の距離にある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月17日放送 10:00 - 11:00 テレビ朝日
リーダーズサーチ 街でウワサの匠さん(リーダーズサーチ 街でウワサの匠さん)
鉄板焼き専用ルームで「大塚にんじん」のソテーを作ってもらった。味付けはシンプルにバターと塩のみ。中まで火が通ったら一口サイズにカットして完成。千賀健永は外はカリッとしているのに中はみずみずしいと話した。城島茂は大塚にんじんの繊細な甘みとバターの風味がマッチしていると話した。続いては「大塚にんじんのパスタ仕立て」。にんにく・鷹の爪・ベーコンをオリーブオイルで炒[…続きを読む]

2024年10月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(番組宣伝)
バスガイドイチオシ秋の山梨満喫旅、2000株コキア×富士山、甲州ワインビーフ、など。

2024年10月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
展望星屑レストランガイアでは店内のどの席からも甲府盆地が一望できる。ワイン、オムライス、バター、ケッチャップに言及。料理長・神田真二さんのコメント。

2024年9月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays地元グルメ満喫!潜入!大人気日帰りバスツアーIN山梨
レッド吉田が山梨の日帰りバスツアーに潜入。標高1400mに位置する「まきばレストラン」でランチタイム。ワインを造った後のぶどうの搾りかすを餌にして育てた甲州ワインビーフを使用した「甲州ワインビーフ入り煮込みハンバーグ 山ぶどうソース」に舌鼓を打った。レッド吉田は食後にはヤギと戯れた。

2024年9月16日放送 13:55 - 15:00 テレビ東京
何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました
白菜に蝶が卵を植え付けないよう防虫ネットを設置した。もう一つ、大根も植えた。種は3つ植えて、間引いた大根も食べる。害獣対策用ネットで畑を囲って完成。地元でとれた野菜や肉で先輩たちがBBQをごちそうしてくれた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.