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「白ワイン」 のテレビ露出情報

続いての料理には鮮魚を使うという事でやって来たのは今井魚店でオススメは勝浦産のキンメダイや九十九産のはまぐりで山口さんはキンメダイとハマグリを購入し白ワイン蒸しを作る。オリーブオイルを引いた鍋でキンメダイの両面を軽く焼き刻んだにんにくなどを加え焼き、白ワインなどを入れたらフタをして15~20分蒸し煮する。残ったハマグリは焼きハマグリにして食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月27日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
週刊ニュースリーダー(厳選 今週の「気になるニュース」)
佐々木さんはシチューはごはんをかけないという。石原良純さんは白ワインといっしょにシチューを食べるという。ビーフシチューは赤ワインだとのこと。若い人ほどかける人が多い。

2024年1月1日放送 10:00 - 12:00 日本テレビ
沸騰ワード即興 3時間で何品作る?
ラム肉をトマトペーストなどを加えて煮込む。続いて取り出したのはピーマンと数の子でピーマンに数の子を詰め込む。

2023年11月4日放送 16:20 - 17:10 NHK総合
世界はほしいモノにあふれてる(世界はほしいモノにあふれてる)
イタリアを旅したJUJUは現地の料理人に教わった卵入りパスタの作り方をもとにラビオリを調理。硬質の小麦粉300g、卵3個、塩を少々、混ぜ合わせ、しっかりとこねる。ラップに包んで15分寝かせている間、ラビオリの中身を調理。炒めた具材は冷ましてリコッタチーズを混ぜる。そして、三浦春馬がパスタを伸ばしていき、生地で具材を包んだ。型抜きし、茹で時間は4分ほど。オリー[…続きを読む]

2023年11月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛ミートボールのトマト煮」を作る。牛肉(切り落とし)に塩こしょうをかけ混ぜる。牛肉をボール状にしていき全部で8個作る。小麦粉を周りにつけることでとろみになる。オリーブ油をフライパンで熱し、牛肉を入れていく。全体に均一な焼き色がつくまで焼く。白菜、玉ねぎなどをカットし野菜の下ごしらえを行う。均一に焼き色がついた肉を取り出し、同じフライパンで野菜をしんなりする[…続きを読む]

2023年9月7日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!マヂカルラブリーの本気肉調査隊!
たこ家道頓堀くくるは粉もん王座決定戦で初代王座に輝くなど行列のできる店となっている。名物の「びっくりたこ焼」は通常の3倍の大きさのタコを使い、白ワインで味を引き出しているのが特徴。続いては連日行列のできる1日300個限定の道頓堀グルメを紹介。

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