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「白ワイン」 のテレビ露出情報

続いての料理には鮮魚を使うという事でやって来たのは今井魚店でオススメは勝浦産のキンメダイや九十九産のはまぐりで山口さんはキンメダイとハマグリを購入し白ワイン蒸しを作る。オリーブオイルを引いた鍋でキンメダイの両面を軽く焼き刻んだにんにくなどを加え焼き、白ワインなどを入れたらフタをして15~20分蒸し煮する。残ったハマグリは焼きハマグリにして食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin勝浦
金目鯛の洋風料理「干物でお手軽!金目鯛のワイン蒸し」を紹介。干物だとうま味&塩味で味付けが簡単となっている。さらに管理人の吉野さんがとれたての金目鯛を差し入れしてくれ刺身とワイン蒸しで食べ比べをする。ジャンボニンニクを厚切りにしてオリーブオイルで炒め、干物を皮目から焼く。焼目がついたらひっくり返し白ワインを入れ、エビなどを入れてフタをして火が通るまで蒸したら[…続きを読む]

2024年1月27日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
週刊ニュースリーダー(厳選 今週の「気になるニュース」)
佐々木さんはシチューはごはんをかけないという。石原良純さんは白ワインといっしょにシチューを食べるという。ビーフシチューは赤ワインだとのこと。若い人ほどかける人が多い。

2024年1月1日放送 10:00 - 12:00 日本テレビ
沸騰ワード即興 3時間で何品作る?
ラム肉をトマトペーストなどを加えて煮込む。続いて取り出したのはピーマンと数の子でピーマンに数の子を詰め込む。

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