TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

コージ・トクダは農家の篠塚さんの畑を訪れた。年間約50種類の野菜を栽培していて、生産量の少ない珍しい野菜も作っている。篠塚さんは新理想という白菜を栽培していて、やわらかく変色しにくいのが特徴である。コージ・トクダは生の白菜を試食し「甘い」などと話した。コージ・トクダは篠塚さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月4日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
玉ノ井部屋のちゃんこ長・東浪は山梨で食べたほうとうが大好きになり、ランチで麺から手作りを始めた。生地を寝貸してる間に、出汁を取り、ごぼうや豚バラなどを使い「ほうとう」を作った。その後、野菜をと肉団子使った「あごだしちゃんこ鍋」を作った。計4品総重量75kgの昼ご飯ができあがった。

2025年7月28日放送 20:55 - 22:57 TBS
タミ様のお告げ今、一番行列ができるラーメンはどこだ!?ダービー
ラーメン激戦区の神奈川・川崎市にある「中華料理 成喜」は、1937年の創業当初は和食料理店として開業したが、餃子を販売したところ爆発的ヒットとなり、今では中華料理専門店として長年愛されている。開店直後にすぐに満席になるほどで、看板メニューは「広東麺」。この日の行列の人数は28人だった。

2025年7月27日放送 16:00 - 17:25 フジテレビ
呼び出し先生タナカ(優等生ママ料理検定)
最初の問題は美味しいトマトの見極め方。正解は白い筋がある。白い筋は養分を運ぶ管のようなものである。
問題2は美味しい白菜の見極め方。正解は中心が平面。
問題3は美味しいサツマイモの見極め方。

2025年7月24日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち山手線 行列グルメ 大入グランプリ
新珍味では、新鮮な生レバーを炒めて塩のみで味付けした塩レバ、具材に白菜を入れて独特の食感と甘みが広がる焼ギョーザなども提供している。

2025年7月19日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ買い物の達人
四千頭身が「無印良品 東京有明」で話題のひんやりグッズをお買い物。「ひんやりボディミスト エクストラクール」はSNSで話題の肌に吹きかけて使うアイテム。「背当てにもなるひんやり抱き枕」は接触冷感生地を使用している。食品コーナーでは夏季限定の冷やし茶漬けシリーズが登場。フリーズドライになっているため、ご飯の上に乗せて水をかけるだけで食べられる。他にも寝具や収納[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.