TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

毎日欠かさずやっていることがあるっぽいというイメージについて、勝野洋とキャシー中島は、◯を上げた。勝野洋は、木刀で素振りをしていると言い、特注で3kgの木刀を作り、毎日100回振るようにしている、20年ほど続けている、体全体がやわらかくなるなどと話した。勝野洋は、番組スタッフが用意した棒を素振りした。小杉も素振りし、重さで後ろに持っていかれるなどと話した。キャシー中島は、亡くなった長女が彼氏を紹介しようと連れてきたとき、玄関先で勝野洋が木刀を素振りしていて、彼氏が逃げてしまったなどと話した。勝野洋は、朝食も毎日同じメニューだと言い、納豆にキムチ、めかぶを混ぜて食べている、ご飯は食べず、サラダを一緒に食べているなどと話した。湘南のめかぶを1年分注文し、冷凍しているという。キムチは、キャシー中島が作っているという。勝野洋は、ニンジンが嫌いだったが、乗馬を始め、馬がおいしそうにニンジンを食べているのを見て、自分も食べ始めたなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月8日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
群馬・高崎市にある「上州山賊麺 大大坊」を紹介。「特製極厚肉山賊麺」には巨大なチャーシューがのっている。自家製の鶏ガラスープに野菜ペーストと鶏油を入れ、卵液入りのしょうゆダレと合わせる。麺は群馬県産の小麦を使った特注の中太麺。大量のもやし・味玉・自家製あぶりチャーシュー・タケノコなどをのせ、最後に焼き目をつけた巨大な自家製チャーシューをのせたら完成。値段は2[…続きを読む]

2025年7月8日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!5000人の食卓大調査!日本人が好きな野菜は?
日本人の好きな最強野菜ベスト20を紹介。第19位:とうもろこし。農家が教える焼きとうもろこしの作り方は、熱湯で3分茹でてめんつゆをかけて焼く。第18位:白菜。第17位:かぼちゃ。

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
マルハニチロイチ押し第1位は「五目あんかけ焼きそば」353円。使用する具材は8種類。以前ジャッジで具材感が少ないという指摘を受け、にんじんやたけのこ、白菜のサイズを増量した。麺は自家製中太麺を使用。焼き温度を約20℃高くし、香ばしさともちもち感をアップした。餡はオイスターソースを数種類ブレンドしている。

2025年6月26日放送 21:00 - 22:57 TBS
櫻井・有吉THE夜会(ドケチ男&爆買い女のお買い物!)
高嶋は野菜詰め放題に参加するため木更津市の「道の駅木更津 うまくたの里」を訪れた。うまくたの里は1000種類以上の試食があり、高嶋は試食して回った。この日の野菜詰め放題は制限時間1分で、ナス、ピーマン、トマトだった。

2025年6月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅汗をかいて夏を乗り切れ!唐辛子のピリ辛料理スペシャル
五十嵐さんのごはん作りを拝見。豚こま肉、ニンジン、白菜、水菜を炒め、輪切りにした唐辛子も加えて「ピリ辛肉野菜炒め」の完成。塩ゆでした枝豆ににんにく、切った唐辛子を加え、電子レンジで加熱したら「ペペロンチーノ風枝豆」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.