TVでた蔵トップ>> キーワード

「白身魚の中華蒸し」 のテレビ露出情報

「白身魚の中華蒸し」の作り方を紹介。「マイヤー深型フライパン 蒸し器セット」を使うと、蒸し料理としても使えるという。タラの上にしょうが・長ネギを乗せ、蒸す。しょうが・長ネギを切り、余分な水分を切ったタラの上に乗せる。サラダ油を強火で熱し、上からかける。合わせ調味料をかけ、パクチーを乗せたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで「カレー春巻き」・「白身魚の中華蒸し」を試食した。金さんは「春巻きは食材を同じサイズで切る、餡を硬くすることです!中華蒸しはタラ以外の白身魚でも美味しいです」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.