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「神戸ポーク」 のテレビ露出情報

OWVの2人がランチビュッフェをリポート。ホテルミュッセ銀座内の「銀座朝食ラボ」を訪れた。ホテルの朝食ビュッフェをランチでも食べられる人気店で、9マスのトレイに小鉢を好きなだけ取ることができるという斬新なスタイルが話題。小鉢は全部で15種類。他にもデザートやしゃぶしゃぶなども選べる。コールスローは発酵しやすいため回転を早めて廃棄を削減しているという。ミートローフは他メニューの調理で出た人参の切れ端を混ぜ込んでいる。また、小鉢にしたことで食べ残しが少なくなったという。さらに一部の食材だけが残ることがなくなり廃棄の削減に繋がっている。卵かけご飯は昭島市の地卵「たまらん」を使用した人気の一品。名物「黄金出汁しゃぶしゃぶ」を試食した2人は「出汁やば」「出汁だけでお肉がすすむ」などとコメント。スイーツコーナーには自分で作れる最中やフレンチトーストなどが並ぶ。あまった料理はまかないとして食べているということ。ビュッフェは90分制で2750円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・南青山にある「とんかつ ここまでやるか。」では神戸ポークを使った、特上ヒレ定食をいただける。このお店では、とんかつを熱々のソースで食べるのがこだわりの食べ方だ。

2024年8月1日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
令和ロマン ケムリのオススメの胸騒ぎがするものは、大阪・淀屋橋にある「atelier HANADA by 森本」の「大阪ホルモン麻婆豆腐」。今年6月にオープンした中国料理店。麻婆豆腐の中に炭火で焼いたホルモンが入っている。ランチコースでの提供。総料理長の花田さんにスタジオで調理してもらう。自家製の豆板醤を使用。神戸ポークの角切りが入っている。紹興酒などの調味[…続きを読む]

2024年7月6日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
神戸フットゴルフクラブの方に神戸のオススメグルメを聞いてみた。神戸北野旭屋精肉店をおすすめした。神戸ビーフの特徴は甘みと人肌で溶けるサシ。おすすめは神戸牛ローストビーフ丼とのこと。他にもすじ玉丼 極みや神戸ビーフハンバーグ定食を紹介した。さらにインターネット限定で極みコロッケを販売していて現在6万9千人待ちとなっている。

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