吉村行きつけの「肉割烹 肉かぶく」は料理人歴30年のスゴ腕料理長が作る創作肉割烹が楽しめる名店。今回はまだコスられていない秋からの新メニュー「和牛の焼き角煮」、テレビ初登場となる「和牛とキャビアの特製ミニ丼」、吉村オススメの「和牛とトリュフの土鍋ご飯」をオーダー。料理を待つ間4人が知る大御所芸能人の素顔についてトークした。まずはここでしか食べられない「和牛頬肉の焼き角煮」を試食。柔らかいが表面がカリッとしていて新食感などと話した。続いて「ペルーラキャビアとカイノミ、ウニのミニ丼」を試食。混ぜても味が喧嘩せず全部の味がちゃんとして美味しいなどと話した。