TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロケ弁大賞」 のテレビ露出情報

アンミカは「8種野菜のザクザクゴマ醤油サーモン弁当はゴマ醤油が美味しい。」等とコメントした。山里亮太は「喜山飯店があると若手のテンションが上がる。」等とコメントした。阿部宥夏
は試食したロケ弁について、「美味しくてお母さんに報告した。」等とコメントした。武田真一は「ALOHAむすびはシンプルだが美味しい。」等とコメントした。石田健は「名物海苔弁当が美味しい。」等とコメントした。
塚田農場おべんとラボ「絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当」のタルタルソースの作り方と衣を紹介。ヨード卵を使用する事でソースにコクが生まれるという。塚田農場の秘伝チキン南蛮の粉は天ぷら粉を水で溶いたもの。試食したアンミカは「食感もプラスされて美味しい。」等とコメントした。ヒロミは「美味い。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド
都内で「第1回 日本ロケ弁大賞」の授賞式が行われた。芸能人やスタッフが撮影現場などで食べる「ロケ弁」をテーマに、特に業界内で影響を与えた弁当を讃え、一般の人にもロケ弁を楽しんでもらうことを目的に開催している。金賞に輝いたのは浅草今半の「牛玉重」や海苔弁 いちのやの「名物海苔弁」など。大賞はオーベルジーヌの「ビーフカレー」だった。

2024年6月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
ロケ弁をSNSで検索すると、ヒットするのは16万件以上にも上る。ロケ弁について聞くと、好きな声優がSNSで投稿していたロケ弁を推し活として買った人も。さらに、店頭では買えないロケ弁を食べるため、推し活仲間を集めてロケ弁をまとめて発注するケースもあるようだ。テレビ業界でおなじみだったロケ弁が実は今、身近になっている。今年4月には、ロケ弁で大人気の欧風カレー「オ[…続きを読む]

2024年6月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
ロケ弁とは、様々なロケ現場で出演者などが食べるお弁当の通称だ。第1回日本ロケ弁大賞がきょう発表された。ロケ弁愛用者のアンケートで集まった265種類のお弁当から、テレビディレクターなど審査員6人が選出し、ロケ弁愛用者による投票で、ロケ弁大賞と金賞が決まった。大賞は、オーベルジーヌの「ビーフカレー」だ。店でも1番人気で、国産牛のバラ肉を香味野菜と一緒にじっくり柔[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.