「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「紫キャベツ」 のテレビ露出情報
2025年10月1日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 あなたのハンバーグもグレードアップ!
タサン志麻・渡邊高志による試食審査。土屋尚寛さんは「重ねソース仕立ての元気が出るハンバーグ」、西部朱織さんは「カラダが喜ぶ!丸ごとうまみの包み麹ハンバーグ」、松島和之さんは「ハンバーグ王子のキューブバーグ メモリアルツインソース添え」を作った。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年10月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間もえのプランター菜園「紫のエンドウ あでやかに」
昔は紫や赤の野菜を育てていたが最近は緑のものばかり。そこで今回は紫色のエンドウマメを紹介。さやが小さいうちは濃い紫で、中のマメが育ってくると少し薄まってくる。マメ自体は緑だが豆ごはんにするとうっすらピンクのご飯ができる。種から育てるので、野菜用の培養土を鉢底ネットを入れたポットに入れる。プランターに植えるときは20cm間隔を開けてみっつほどが理想。土の目安は
[…続きを読む]
2025年9月11日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「かぼちゃとじゃがいもの合わせ煮」を調理。かぼちゃとじゃがいもを切って鍋に入れて水を張り、沸いたらふたを少しずらしてのせ、10分間ほどゆでる。うす口しょうゆを加えてなじませる。冷蔵庫で3日間保存可能。食パン・紫キャベツ・ツナマヨ・レタスと合わせて「合わせ煮のツナマヨサンド」にするのもおすすめ。
2025年9月10日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜特別編 大量キャベツをおいしく消費SP
3人が調理を開始した。ルールは「キャベツ1玉(Mサイズ)を使い切る」「3品(メイン・副菜・デザート)を4人分作る」「食材費1人分1000円以下」。レシピクイーン1人目は市川葉子さん。デパ地下総菜も1/5以下の金額で簡単に再現してしまう。和洋中あらゆるものを作り上げ、その人気ぶりから本が出版されたほど。普段はプログラミング教室で子どもたちの才能を引き出している
[…続きを読む]
2025年8月30日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?週刊トレンド
今日本でブームになっているドバイチョコレート。中東グルメが話題になっている。ファラフェルとはひよこ豆を潰してクミンなどのスパイスと混ぜて揚げたコロッケのような料理。外カリッ、中ホクホクでスパイシーな味が特徴。Ballonではファラフェルサンドを提供している。紫キャベツ・人参・舞茸など7種の野菜をピタパンにサンド。Oasisを訪れた。人気No.1メニューがアボ
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
高市早苗
|
自由民主党総裁選挙
|
小林鷹之
|
茂木敏充
|
林芳正
|
小泉進次郎
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
大相撲十一月場所
|
千代田区(東京)
|
日本記者クラブ
|
アメリカ
|
福岡国際センター
|
石破茂
|
国際連合
|
大阪府
|
敬宮愛子内親王
|
アフロ
|
人工知能
|
参議院議員選挙
|
TVer
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
大谷翔平
|
日本維新の会
|
日経平均株価
|
中国
|
国民民主党
|
日本銀行
|
銀座(東京)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.