TVでた蔵トップ>> キーワード

「肩ロース」 のテレビ露出情報

ミシュランガイドで2年連続2つ星の評価をされた紀茂登がラーメン業界に進出。1杯3500円のラーメンをいただけるのが、今年8月にオープンした麺や 紀茂登。毎週1週間分の予約を受け付けている。特製のスープについてかなでは、味付けはシンプルなんですけど出汁の旨味がすごいなどとコメントした。麺はストレート中細タイプで、チャーシューは東京Xの豚バラと肩ロース、銘柄にもこだわった味玉や海苔など妥協のない最高の一杯に仕上げている。今月は、白甘鯛やトラフグの出汁をつかったスープとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
秋に食べたい新バーガーを紹介。Hangry Joe’s−Tokyo−(秋葉原)では「ハングリィシグネチャーバーガー(アメリカン)」が人気。国産鶏むね肉を揚げて秘伝のラー油に浸す。特製のスパイスなどをあわせて旨辛に仕上げている。ゴリゴリバーガー(三軒茶屋)で楽しめるのが「ゴリゴリバーガー」。100%ビーフの粗挽きパティを使用している。そのうえにアメリカンレッド[…続きを読む]

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
島村さんに目黒区のイチオシ店「菱田屋」へ連れて行ってもらった。メニューは和洋中約15種類。島村さんは看板メニューの豚肉生姜焼き定食を味わった。国産肩ロースを6枚使用している。

2024年8月24日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
7位は、あいだや「和牛サーロインご飯付きのつけ麺セット」1295kcal。ミキ(亜生、昴生)とナダルが麺グルメ企画で訪問。「あいだや」は去年10月に御徒町にオープンした店。食べログ「ラーメンTOKYO 百名店2023」に選出された超人気店を手掛けたオーナーが新たに出店したつけ麺店。つけ麺を食べる前に黒毛和牛サーロインを使ったすき焼きが提供される。ランクインし[…続きを読む]

2024年8月22日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!知られざるグルメ&知られざる吉村 夏の北海道!大開拓スペシャル!!
タクシー運転手、太田さんに「レストラン ケルン」へ連れて行ってもらった。太田さんはあら挽きハンバーグを味わった。腕肉、黒毛和牛の脂身、肩ロースを粗挽きにし、スジ肉、香味野菜、赤ワイン、醤油などを煮込んだ秘伝出汁をハンバーグに練り込んでいる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.