TVでた蔵トップ>> キーワード

「胡椒」 のテレビ露出情報

韓国に学ぶスタミナ料理を紹介。「オサムプルコギ」を作る。今回はグルラボプラスを使って電子レンジで簡単に調理する。イカの内蔵や骨を取り輪切りにする。豚肉・玉ねぎなどを切って食材と調味料をグルラボプラスに入れる。混ぜ合わせたら電子レンジで10分加熱し完成。
韓国に学ぶスタミナ料理を紹介。「スユク」を作る。今回はグルラボプラスを使って電子レンジで簡単に調理する豚肉に切れ込みを入れ網目状にしたら塩・胡椒をまぶし切れ込みにニンニクを揉み込む。にらを切り容器に入れ、上に豚肉・調味料・ビールを加える。電子レンジで15分から20分加熱し完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月20日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ラム肉と今金男しゃくのワイン煮」。塩胡椒で下味をつけたラム肉をニンニクとオリーブオイルで炒める。今金男しゃく・ニンジン・タマネギ・コンソメ・赤ワイン・りんごジャムを加えて煮込んで完成。

2025年9月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
三軒目は四谷三丁目にある「バンダラランカ」。本格的なスリランカカレーが楽しめるお店で、人気メニューが8種類の具材が盛り付けられた「スリランカプレート」。大量の唐辛子にブラックペッパーやシナモンなどを使ったチキンカレーに刺激的な辛さが味わえるきのこカレー、レンズ豆を使った辛さ控えめなカレーなど様々な味が楽しめる。カラフルなプレートが映えるとSNSで話題になって[…続きを読む]

2025年8月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!急成長スーパーの新業態
マミープラスでは、焼くだけ「時短調理食材」が豊富。バター・黒胡椒・玉ねぎなど野菜が入っている「ビーフガーリックペッパー(426円)」は、フライパンで焼くだけでおかずが完成する。そして、「まぐろハンバーグのデミソース仕立て(646円)」も人気商品。冷凍で解凍ののち、フライパンで焼くだけ。時短調理コーナーは、60種類以上あると紹介された。

2025年8月11日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!ホリデー(特集)
スタジオで「オサムプルコギ」と「スユク」を試食した。どちらの料理にも「美味しい、柔らかい」などとコメントした。

2025年8月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「豚肉の甘辛炒め」を紹介。まずヤンニョムを作る。ボウルにコチュジャン、ニンニクなどを加え混ぜる。ポイントは水飴を入れてまろやかな甘みとツヤを出すこと。ヤンニョムは合わせ調味料のことで、色々な種類がある。よく混ぜたら豚肩ロースと豚バラの薄切り肉を入れて絡め、30分以上漬ける。フライパンにサラダ油を敷き肉を炒める。8割程度火が通ったら玉ねぎなどの野菜をいれる。後[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.