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「自由が丘(東京)」 のテレビ露出情報

話題のスキレットグルメを紹介。「Bistro Tama」の「黒毛和牛100%ハンバーグのせデミグラスソースオムライス(2390円)」はチキンライスをスキレットに乗せることでチキンライスのおこげを楽しめる。黒毛和牛100%でオーブンで2度焼きしたハンバーグ、特製デミグラスソースが乗ったスキレットグルメだ。「MILKLAND HOKKAIDO→TOKYO」の「北海道生まれのカルボナーラライス(935円)」はトウモロコシと玄米を入れたライスに卵黄をトッピングしカルボナーラソース、チーズソースをかけスキレットの上でグツグツさせれば完成。「BISTRO by Nha Viet Nam 新宿」の「揚げフォーのあつあつあんかけ(800円)」はフォーにタピオカ粉を混ぜることでもっちもちの食感に。そのフォーにピリ辛のひき肉のあんかけをかければ完成。「茶珈堂」の「濃厚フレンチトースト(1200円)」は外はカリッと中はふわふわで美味しい。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国東京 元祖の味がある街 BEST10
東京 元祖の味がある街 BEST10。9位は「自由が丘」。自由が丘はスイーツの街。戦後、自由が丘にやってきた洋菓子店「モンブラン」。ここが元祖の味は「モンブラン」。黄色いマロンクリームを絞った日本スタイルのモンブランはここが元祖。登山好きの創業者がヨーロッパアルプスの最高峰モンブランに感動し、麓の町・シャモニーの市長たちに名前を使う許可を取り「モンブラン」を[…続きを読む]

2024年11月9日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
“冬の味覚”イクラやカニの価格が高騰。東京・自由が丘にあるいくら丼専門店では秋サケのイクラの仕入れ値が去年の約1.4倍に上昇し、米の仕入れ値も去年の約2倍となり今日から二色丼(並)2420円を330円値上げする。記録的不漁で秋サケの漁獲量が去年と比べ2割減、それに伴いイクラも品薄で価格が上昇。“船上めし”が名物の店でも来月から全サイズ1000円〜1500円値[…続きを読む]

2024年11月8日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
イクラの仕入れ値が去年の1.4倍に上がった「いくら丼 波の」では二色丼を330円値上げすることを決めた。秋サケの漁獲量が去年に比べておよそ2割減少したことでイクラも品薄となり、価格が上昇している。千葉市にある鮮魚店では秋サケの生すじこの販売価格を去年の約2倍となる1280円に引き上げた。カニの価格も高騰しており、築地にある「築地かに祭り」でも値上げを考えてい[…続きを読む]

2024年11月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
健康的で食べても罪悪感のないギルトフリースイーツを青木瞭がリポート。東京・自由が丘「goma to」・goma toアフタヌーンティー。ごま油でおなじみ「かどや製油」が手がけるカフェ。グラフ「カルシウム:ごま、牛乳、食物繊維:ごま、ごぼう、鉄:ごま、牛レバー」(出典:日本食品成分表(八訂))。【季節のごまシェイク】白ごまモンブランシェイク。

2024年11月1日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気カフェ紅茶スイーツ。アフタヌーンティーティールームの「TEAパフェとカスタマイズチャイのスペシャルセット」。ミルクの種類などが選べるチャイにセットのパフェは4つのティーが楽しめる。UN GRAINはミニサイズのスイーツが人気。「レ リアン」は和紅茶のクリームとベルガモットジュレの組み合わせで濃厚な味に。「ルミエール」は香り高いアールグレイを抽出してブロン[…続きを読む]

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