TVでた蔵トップ>> キーワード

「菊乃井」 のテレビ露出情報

管理栄養士の「菊乃井」常務取締役の堀知佐子さんが主菜を作る。血液サラサラ!さっぱり爽やかイワシの梅煮。耐熱容器にイワシを並べる。生姜をスライス。イワシの上にのせる。タネを外して梅干しを入れる。タネも入れる。酒、みりん、しょうゆを加える。フタをしてレンジに入れる。600Wで3分半加熱する。熱をさまして皿にもりつけ。イワシの梅煮ができあがり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
和風出汁を使ったアレンジレシピ。MCの香坂さんは「和風出汁と言えば煮物の印象だけど、色々とアレンジできるんですね」と話した。これにマックンさんは「出汁を取ってお味噌汁が上手く作れた時に、日本人に生まれて良かったと感じる」とのこと。スタジオには菊乃井の出汁を使ってアレンジした、和風出汁ポトフが登場。洋風なイメージのポトフだが、和風出汁の優しい味がするとの声が上[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.