麺処 霧笛にやってきた。それぞれガウラーメンを注文した。小さい頃家で何食べてたかと聞くと森崎さんは「ココナッツラーメンやモンヒガー」などをあげた。森崎さんは「ミャンマーで俺を知らない人はいない」などとも話した。ホワイトガウラーメンは牛乳を使用したラーメンだった。市内では4店舗でのみ食べることができ味は様々だという。味噌に鶏ガラスープと牛乳を2:8で加えアクセントにニンニクを足す。兼近さんが「うまガウラ」などとコメントした。満島さんは「クラムチャウダーとかに近い」などとコメントした。ガウラーメンに唐辛子、麻辣醤を加えた辣醤ガウラーメンを森崎さんが頂いた。満島さんはエビ油と粉末にしたエビで濃厚なスープに仕上げた海老のガウラーメンを頂いた。