TVでた蔵トップ>> キーワード

「角上魚類」 のテレビ露出情報

スタジオで西京漬けを試食。銀ダラは西京漬けの中で定番で売り上げナンバーワンだという。角上魚類ならではの分厚いカットで焼いても味がふわっとしているのが特徴。銀鮭ハラミ西京漬けは脂の乗りが強く甘みのある銀鮭と味噌の相性が抜群とのこと。節分にぴったりのものとして海鮮豊漁巻き 刺身を紹介。8種類の具材を海苔で巻いていてご飯は入っていない。もう1つ匠魅恵方巻を紹介。中トロやホタテ貝柱など12種類の具材を巻き込んだ恵方巻。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
角上魚類で人気の惣菜コーナー。常連に人気なのが、アジフライ。刺身にも使える鮮度の良いアジを高温で揚げている。塩で食べるのがおすすめ。常連おすすめの惣菜コーナー新商品3位は、鮭焼漬わっぱおこわ飯。焼いた鮭を醤油ベースのたれに漬ける新潟の伝統的な調理法焼き漬け。錦糸卵をしいたおこわの上に鮭を盛り付ける。脂のあるハラミを使用していて、もち米と相性がいいという。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.