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「豚こま切れ肉」 のテレビ露出情報

こがけんが「中華三昧 赤坂離宮 広東風醤油」のアレンジレシピを紹介。袋麺を茹でたら湯を捨てずに麺だけ引き上げ、ゴマ油で炒める。さらに豚こまや野菜に火を通したら、袋麺のスープを入れて茹で汁で煮込む。水溶き片栗粉でとろみを付け、麺に乗せれば「あんかけ焼きそば」が完成。スタジオで盛山晋太郎以外が試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
切り干し大根の焼きそば風炒めを作る。切り干し大根はぬるま湯に浸し3~4分間戻し食べやすい長さに切る。キャベツはざくぎり、たまねぎは薄切り、にんじんは短冊切り。豚こま切れ肉は塩こしょうで下味をつける。フライパンにサラダ油をひき、豚こま切れ肉・たまねぎ・にんじん・切り干し大根・キャベツ・合わせ調味料を入れて炒める。

2024年6月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県香取市)
久保木さんは土鍋にお米、顆粒だし、昆布茶、タケノコなどを入れて炊いた。また豚小間切れ肉、ニンニクの黒大豆味噌漬けなどを炒め、シュリンプチリソルトなどで味付けした。

2024年4月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「豚肉とピーマンの酸辣炒め」を調理。ピーマン、しいたけを切り、豚こま切れ肉に塩・こしょう・酒・しょうゆを加えよく混ぜる。砂糖・ポン酢・水・片栗粉・ごま油・こしょうで合わせ調味料を作る。続いて、肉を炒める。

2024年3月29日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(タサン志麻の小さな台所~春)
「あんかけ酢豚」を作る。カット野菜をさっと炒め、ざるにあげる。豚こま切れ肉に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶしフライパンで焼く。合わせ調味料を作り、肉に色がついたらタレを入れて絡ませる。その後、先ほど炒めた野菜を投入し一緒に炒める。

2024年2月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「豚肉と卵の甘辛炒め」の作り方。卵を溶く。しょうゆ、酒、砂糖、ごま油、酢、オイスターソースを混ぜる。卵をフライパンに投入。フツフツしたら素早く混ぜ、トロトロの状態で取り出す。フライパンで豚こま切れ肉を焼き、合わせ調味料を加える。たまごを加えてあわせて、豆苗の上に盛って黒こしょうにかけて完成。

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