TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚こま切れ肉」 のテレビ露出情報

国分太一と栗原心平は「あぐりんず つくい」を訪れ、「銀杏」などを購入した。また、「あぐりんず つくい」は300軒以上の地元農家が新鮮野菜やお肉などの商品を並べるJA神奈川つくいの直営販売所。さがみグリーンはからし菜と高菜が交配して生まれた品種で、ピリッと辛く葉が柔らかい。浅漬け・お浸しに最適。やまゆりポークはこだわりの品種とこだわりの専用飼料で育った神奈川生まれのブランドポーク。はるみ米は神奈川県平塚で生まれたブランド米で、甘みがありもちもちとした食感が特徴。
国分太一と栗原心平は「神之川キャンプ場」を訪れ、キャンプグッズでセット作りを行った。「神之川キャンプ場」は車のまま入れるオートキャンプサイト。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#861 冬の和定食2024
冬の和定食2024栗原家の豚汁「赤だしの豚汁」のレシピを紹介、赤だしに入っているだしと豚肉などの炒めたコクを楽しむ豚汁ということ。ごぼう50gは小さめのささがきにして水にさらし、玉ねぎ50gは縦1cm幅に切りにんじん50gは小さめのささがきにする。豚こま切れ肉100gは一口大に切りごま油大1で強火で炒める。にんじん、玉ねぎを加え水気をきったごぼうを加え炒める[…続きを読む]

2024年8月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「ナスチャンプルー」の作り方を紹介した。ナス2個を切り、塩と砂糖をまぶす。木綿豆腐をサラダ油で焼く。豚こま切れ・玉ねぎを炒める。

2024年7月31日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ゴーヤー梅焼きそば」を調理。ゴーヤーは縦半分、種とワタを除き5ミリ厚さに切る。豚こま切れ肉はしょうゆ・酒・片栗粉をもみ込み、サラダ油を加えて肉をほぐす。肉とゴーヤーをフライパンに広げて、ふたをして約2分間蒸し焼きにする。にんじんは5ミリ厚さにして、食べやすく短冊形に切り、レンジにかけて中華蒸し麺・もやしと一緒に加える。たたいた梅干し・しょうゆ・みりんを混ぜ[…続きを読む]

2024年7月30日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ダイソー常連500人が選ぶ!爆売れ!節約グッズベスト10
ダイソー節約グッズ人気ベスト10、8位はエア弁付シリコーン蓋、7位は無限きゅうり職人、6位はハンディファン、5位は速乾!ヘアドライ手袋、4位は電子レンジ調理器(ラーメン用)。電子レンジ肉じゃがを作る様子を紹介。

2024年7月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(夏にマネしたい さっぱり&スタミナ料理特集)
ディレクターは栃木県那須烏山市の大野果樹農園を訪れ、園主の大野さんのご飯作りを拝見する。ズッキーニと豚ひき肉を使ったぶっかけ丼や夏野菜と豚肉を使った炒め物などを作った。作った料理を試食し「野菜がみずみずしいので美味しい」などと話した。大野さんは自宅裏のガレージにミニ四駆のコースがあり、子供の頃からミニ四駆が大好きである。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.