TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ひき肉」 のテレビ露出情報

ポークハンバーグを作る。ボウルにパン粉・牛乳・プレーンヨーグルト・塩・おろしにんにく・こしょうを入れて混ぜる。別のボウルに豚ひき肉・玉ねぎ・卵・パン粉の混ぜたものを入れて混ぜラップをして冷蔵庫に30分おいてなじませる。じゃが芋は水をつけてラップをして600Wの電子レンジで5分30秒加熱。フライパンに油をひきハンバーグのたねを入れて焼き焼き色が付いたら230度に予熱したオーブンで12分焼く。フライパンにじゃが芋・油を入れて揚げ焼きにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月7日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!20万個以上食べた餃子マニアさんたちがガチ調査 年イチのお取り寄せ餃子No.1決定戦
世田谷区の吉田屋、錦糸町の菜来軒などを紹介。
お取り寄せ餃子No.1はニューハルピンに決定。

2024年12月7日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
坦々白菜あんかけご飯の作り方を紹介した。フライパンでしょうが、豆板醤、豚ひき肉を炒める。白菜、にんじんを炒め水を入れて煮る。味噌を豆乳で溶き入れる。オクラ、ニラ、ごまを入れてひと煮立ち。水溶き片栗でとろみをつけ、ご飯にかけたら完成。

2024年12月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県勝浦市
永嶋さんはこんにゃく、卵、大根などがはいったおでんを作っていた。また豚ひき肉、タマネギなどで作ったタンタンメンの具をアレンジして「タンタンパスタ」も作った。食卓には猪の燻製なども並んだ。

2024年12月2日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.地元で大人気!わが町の”ソウルフード”
続いては東京・町田市。JR横浜線・成瀬駅から徒歩約5分、平成6年創業の「ホームデリカ TAICHI」。ハムとソーセージがメインの専門店で、肉の加工品が約30種類。客の8割が買うという町のソウルフードが「成瀬ギョーザ(腸詰)」。見た目はウインナーだが、中には豚肉・ニラ・ニンニクなどの香味野菜がぎっしり。ギョーザのタレも付いている。1日に約1000本売れる。贈り[…続きを読む]

2024年12月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「春雨とゴボウのうま煮」の作り方を紹介。はるさめは熱湯に3分つけて戻す。ごぼうは表面の土だけを落とす。ごぼうは3mm厚さの斜めに切る。にんじんは3mm厚さの半月切りにする。青ねぎは斜めに薄切りにする。ごぼうは水にサッとくぐらせる。フライパンにサラダ油を熱して豚ひき肉を中火で炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.