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「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

「大根と豚バラのうま塩煮」を調理。大根を大きく切って皮をむいたら、にんじんとねぎも大きくカット。豪快に圧力鍋へ並べて上に豚バラを敷いたら、みりんや醤油、鶏ガラスープの素などで合わせ調味料を作り、鍋に投入して電気圧力鍋を20分にセットする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 22:00 - 23:15 フジテレビ
Mr.サンデー(特集)
スープ作家有賀薫さんの密着取材。スープを作り続けて十数年、発信してきたレシピは4000品以上。レシピ本も14冊を超えている。40代後半、息子が大学受験を控えていたが朝に起きられなく、スープを作ると起きてくるという。それからと言うものの毎日のようにスープを作り、息子を送り出しSNSにアップしていた。息子が浪人したことがそこから1年、ひたすらスープを作り続けるき[…続きを読む]

2024年11月10日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
落花生炒飯を作る。フライパンで薄切りにした豚バラ肉を炒め、酒、オイスターソース、塩、コショウを加えて取り出す。油をひいたフライパンに卵を入れて目玉焼きにする。硬めに炊いたご飯を混ぜ、鶏がらスープの素、塩コショウ、砂糖、しょう油で味付け。豚肉とほうれん草、落花生を加える。

2024年11月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県川越市)
岸さんが紹介してくれた仲田さんがご飯をみせてくれた。仲田さんはお父さんとお母さんの3人家族。ピーマン、みりん、しょうゆなどで煮込んで「ピーマンの煮びたし」、豚バラ肉、キクラゲ、醤油麹などを炒めて「皿うどん」を作った。

2024年11月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理土井善晴のふつうにおいしいもん
「豚まいたけ」を調理。まいたけをほぐして豚バラ肉を切り、中火で4~5分間ゆっくりと混ぜながら炒める。酒・砂糖・酢・しょうゆを加えて炒め合わせ、盛り付けて粉ざんしょうをかけたら完成。

2024年11月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.味も人情もてんこ盛り コレが”部活めし”だ 第9弾
神奈川・横浜市、日吉駅から歩いて10分ほどのところにある「広島流お好み焼きじゅーじゅー」。夜になると慶応義塾大学の女子サッカー部のメンバーが続々と集まってくる。慶応ではサッカーを本来の発音に近づけソッカーと呼ぶのが伝統。豚玉(そば入り)は900円。クレープのように薄く伸ばした生地の上に大量のキャベツと豚バラ肉を乗せ、ひっくり返す。しっかりと抑え、キャベツの水[…続きを読む]

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