TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

子育てに手厚い平塚は家族でのお出かけスポットも充実している。平塚で人気のショッピングスポットがジ アウトレット 湘南平塚。一昨年4月にオープンしたアウトレットで150店舗が集結している。コンセプトが「五感を刺激する場所」のため、アウトドアショップの展示や体験型アクティビティも楽しめる。人気なのがイージーローラー。店内にあるコースを巡るアクティビティ。生鮮市場もあり、野菜・肉・惣菜・魚も揃っている。月1回マグロ解体ショーも開催。
平塚で話題のグルメを紹介。たまはんは地元で愛される1990年創業の食堂。おとな様ランチや人気メニューを3段に積んだたまはん三銃士など見た目も楽しいメニューが人気。メガジャンボ海老フライ定食+えび肉巻きのエビフライの長さは30cmオーバー。 えびの周りには肉が巻いてあり、えび4本が使われ、1本につなぎ合わせてあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ヒレとサーロインを焼く。ヒレ肉をベーコンで巻いて、さらにサーロインで巻き、さらに豚バラ肉で巻いて焼く。肉を焼いた油に赤ワイン、ペースト状にした玉ねぎをいれてライムを加えるとソースの完成。「30秒の4重シーステーキ」の完成。

2025年6月15日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプこの夏行きたい館山グルメ&房総食材 食べ尽くし対決!
館山にある中華料理店「石鍋飯店」は創業50年の老舗店で、食べ応え抜群のメニューを豊富に揃えている。一番人気はうまにそばで、特製スープに豚バラ肉・白菜・エビ・にらなど様々な具材を入れてとろみをつけた餡をラーメンの上にかけた一品。

2025年6月15日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
今日の農家メシは「豚バラ肉のワサビ漬け焼き」。作ってくれるのは妻・内藤いずみさん。手順を紹介していった。酒粕が焦げないよう弱火で焼くという。

2025年6月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#887 簡単につくれる!スタミナ定食
続いてはメインの「ニラだれスタミナ丼」作り。にんにく&お肉たっぷりでニラだれのアクセントにより食べ応え満点の丼ぶりとなる。食材を説明しスタミナ食材はニラ・にんにく・豚肉だと紹介。手順を説明していきなるべく薄めの豚バラ肉を使うと濃厚なにんにくだれが染み込み美味しくなるという。そしてスタミナ定食の完成となった。

2025年6月14日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「わさび丼」を紹介。ご飯に鰹節・わさびの葉と花の軸の醤油漬け・わさびをのせて醤油をかけたら完成。
「豚のわさび焼き」を紹介。玉ねぎ・豚バラ肉を炒める。調味料・大量のわさびを加える。皿に盛り付けてわさびをのせたら完成。
「鶏肉のわさびみぞれ煮」を紹介。鶏肉・塩・生姜汁を揉み込み片栗粉をつけ軽くソテーする。和風出汁・調味料で軽く煮込む。大根おろし・わを添えて[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.