TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

子育てに手厚い平塚は家族でのお出かけスポットも充実している。平塚で人気のショッピングスポットがジ アウトレット 湘南平塚。一昨年4月にオープンしたアウトレットで150店舗が集結している。コンセプトが「五感を刺激する場所」のため、アウトドアショップの展示や体験型アクティビティも楽しめる。人気なのがイージーローラー。店内にあるコースを巡るアクティビティ。生鮮市場もあり、野菜・肉・惣菜・魚も揃っている。月1回マグロ解体ショーも開催。
平塚で話題のグルメを紹介。たまはんは地元で愛される1990年創業の食堂。おとな様ランチや人気メニューを3段に積んだたまはん三銃士など見た目も楽しいメニューが人気。メガジャンボ海老フライ定食+えび肉巻きのエビフライの長さは30cmオーバー。 えびの周りには肉が巻いてあり、えび4本が使われ、1本につなぎ合わせてあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月16日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年 冬に食べたいグルメ 人気温泉地ランキングSP)
タクシー運転手の森下さんに「桂林」へ連れて行ってもらった。森下さんは秘伝のタレがかかった焼肉定食を味わった。

2025年1月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
餅入り豚キムチを作る。お餅やイカなどの具材をカットする。お餅は、炒めすぎて硬くならないように最後に加える。ごま油で豚バラ肉を炒め、イカを加えて炒める。白菜キムチも加えて炒める。長ネギとにらも一緒に炒めたら、お餅を加え、とろっとなるまで炒める。めんつゆと豆板醤で味付けする。最後にシュレッドチーズを加える。白ごまをふりかけたら完成だ。

2025年1月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「レンジで1発!豚丼」のレシピを紹介。豚バラ肉を加えてラップをして電子レンジで加熱。

2025年1月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県城里町
茨城県城里町でご飯調査。65年地元で愛される“まるい食堂”のまかないを拝見。刻んだチャーシュー、ナルト、ピーマンなどを炒め、ごはんを加えたらラーメン用スープで味つけ。次に、豚バラ肉、にんじんなどを炒め、ラーメン用スープときくらげなどを投入し煮込む。水溶き片栗粉を投入し、チャーハンにかけたら「野菜たっぷりあんかけチャーハン」の完成。食卓には中華スープも並んだ。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.