TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

チャンカワイはしれとこ食堂を訪れた。店長は青森出身ながら知床が好きすぎて店名した。店内にはメニューがたくさん貼られていてお客さんからの要望で追加していった。人気は鶏の唐揚げ定食。チャンカワイは従業員のご飯作りを拝見する。生姜焼きを作った。作った料理を試食し「いつもの味で美味しい」などと話した。従業員がしれとこ食堂で働くきっかけになったのが握り5貫と冷やし中華のセットに虜になったから。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
今回の舞台は、東京・大田区にあるぷらもーる梅屋敷商店街。ルールはオススメの食材をサイコロに書いてもらい、サイコロを3回振り出た目の食材で料理を完成させる。老舗惣菜店「大越」でお客さんに話しを聞く。オススメ食材は大越の「ぬか漬け」。レ・アル かきぬまのお客さんのオススメ食材はブーランジェリーボヌール 梅屋敷店の「食パン」。ブーランジェリーボヌールのパン工房で話[…続きを読む]

2025年7月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは豚の角煮を揚げた「角煮トンカツ」を作った。ZIP!ホームページでレシピを公開している。

2025年7月20日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅徳光和夫一行 入江陵介さんと巡る路線バスの旅
「串揚げ なかや 人形町」は贅沢でちょっと変わった創作串が食べられる人気店。一行は客がストップをかけるまで串が出続けるお店オススメのコースを注文した。串揚げは10種類のソースで食べることができる。一行はA5ランクの和牛を使用した「和牛のすき焼き」や特大サイズのアスパラガスを豚バラ肉で巻いた「アスパラガスの肉巻き」などを食べて「美味しい」などとコメントした。[…続きを読む]

2025年7月18日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 豪快100人前クッキング!
目黒学院ラグビー部はタックルの練習量が全国トップクラス。トンガからの留学生が4人いる。豚バラ肉と牛肉合わせて44キロを使用。ショウガ、ネギ、日本酒などを加え1時間ほど茹でる。さらに焼き目をつけてしょうが焼きのタレをかける。

2025年7月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「冷やしトマト豚しゃぶ」のレシピを紹介。鍋で水・酒を沸かし豚バラ肉をゆでる。ザルにあげて常温で冷ます。青じそを細切りする。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.