TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ」 のテレビ露出情報

餅のとんぺい焼きを作る。耐熱皿にラップを2枚重ね、溶き卵・チーズ・スライス餅・豚バラをのせ、ふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
タクシー運転手の冨山さんに「The Noodles & Saloon Kiriya」へ連れて行ってもらった。冨山さんは味玉潮ソバを味わった。鶏ガラ、とんこつ、和出汁をブレンドしたトリプルスープに自家製麺と豚バラ、肩ロースのチャーシューが入っている。

2025年4月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
渋谷センター街にあるミズノボルから中継。名物は「塩らーめん」で一等地でありながら780円となっている。「よくばり塩らーめん」は1000円でチャーシューのボリュームが特徴だが、丸鶏を8時間煮込んだスープと和風だしのWスープであり、旨味が凝縮されている。

2025年4月14日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
続いて作るのは串カツ。千代青梅は豚バラ串、しいたけ串、たまねぎ串、れんこん串、エビ串を合計160本串打ち。その後、千代雷山と千代煌山が衣をつけ揚げていった。揚げている間、千代青梅はみそを使ったオリジナルのソースなど3種類を作った。料理が出来上がり全員で味わった。この日、力士たちに一番公表だったのが大阪名物のてっちゃん鍋だった。

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
二子山部屋は葛飾区柴又にある。雅山は現役引退後に二子山を襲名。2021年から柴又に部屋を構えた。15歳の駿太さんまで17人の力士がいる。平均年齢20.6歳。ハイカロリーな太り飯が必要となる。二子山親方は、毎週肉のハナマサへ行き、爆買い。後援者などから差し入れもある。厨房はレストランのキッチンさながら。床下収納にも調味料などが詰まっている。美味しく食べてもらお[…続きを読む]

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(厨房ドキュメント)
淀橋市場の中にある伊勢屋食堂に密着。昔ながらの大衆食堂で孤独のグルメの舞台にもなった。午後8時半に出勤した店主の博さんは店で就寝。午後10時過ぎに起き、仕込みを始めた。日ごとに異なる10種類以上の定食メニューは手書き。午前4時に店主の姉・尚代さんが出勤した。午前5時に開店すると、すぐ1人目の客が来店した。午前9時に席が埋まり始め、午前10時44分には満席にな[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.