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「豚ロース肉」 のテレビ露出情報

「ポークソテー ポテトミルクソース」を調理。牛乳・塩・バター・にんにくの薄切り・ナツメグパウダーをあわせて、じゃが芋を入れる。火にかけて、じゃが芋がやわらかくなるまで10分ほど煮る。豚ロース肉に切れ目を入れて塩をふり、強めの中火で2~3分焼き、反対側も強めの中火で2~3分焼く。器に豚肉をのせ、ポテトミルクソースをかける。イタリアンパセリの粗みじん切りをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月3日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
今回は牛尾理恵さんが「豚しゃぶのにらトマトあえ」と「あさりの豆乳スープ」の作り方を紹介。
「豚しゃぶのにらトマトあえ」の作り方。にらは根本から少しずつ入れ約1分茹でる。冷水に取り、水気を絞って、2cm長さに切る。豚ロース肉を茹で、冷水にとり、水気を切る。ボウルに、酢、カレー粉、キビ糖などを混ぜ、豚肉、にら、トマトを加えて和える。
「あさりの豆乳スープ」の[…続きを読む]

2024年6月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉ときゅうりの梅肉酢」の作り方を紹介。わかめは水を切って軽く切る。豚ロース肉を食べやすいように半分に切る。差し水をして約80℃にした湯で豚肉をゆでる。

2024年6月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
俳優・富栄ドラムが、埼玉・上尾市のモンシェリー通りにある「ばか息子」で、ご当地グルメの「上尾串ぎょうざ」を紹介。上尾串ぎょうざは2013年に上尾のグルメ祭りで誕生した。肉のタネを肉で巻き串で刺して焼いたものだという。キャッチフレーズは「肉で肉巻くスタミナヒーロー」。塩レモンをかけて食べるのがオススメだという。串ぎょうざは当初は3店舗でしか扱っていなかった。現[…続きを読む]

2024年6月5日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「豚肉の旨辛焼き」のレシピを紹介。豚ロース肉をラップで包んで麺棒で叩く塩・コショウを振り小麦粉をまぶす。フライパンにごま油を引き、豚ロース肉を焼く。酒・調味料・酢を混ぜてソースを作る。輪切りにして蒸したさつまいもとソースをフライパンに加えて絡める。お皿に盛り付けて完成。

2024年6月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回のお題は「豚のロールショウガ焼き」、料理のツボは「旬の新ショウガを存分に味わうべし」。新ショウガをすりおろし、知ると実に分けておく。豚ロース肉に新ショウガのすりおろした実の方を巻き込み、表面に軽く小麦粉をまぶしておく。フライパンにサラダ油をひき、巻き終わりを下にして焼く。焼色が付いたら余分な油を拭き取り、酒・みりん・醤油・水・砂糖・ショウガの絞り汁を入れ[…続きを読む]

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