TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース肉」 のテレビ露出情報

PM0:00頃、お昼時となり多くのお客さんが訪れており、カーディーラーの男性は「ロースとんかつ弁当」594円、「鶏肉と根菜のごろごろきんぴら弁当」594円2つを購入。お手頃価格が働くサラリーマンや学生に人気の秘密10個目。また、お得なお弁当には「良い値」シールが貼られており、オリジンで販売されているお惣菜と炊きたてご飯を組み合わせたメニューにない弁当が通常より安くなっているためお得。キッチンオリジンでは、今年5月にあらたに自社工場を増やし食材の大量購入と野菜も自社でカットするなどコストを徹底的に見直し安価でお客さんに提供できるようになった。キッチンオリジンでは出来立て弁当をイートインスペースで食べる場合は、厨房から直接できたてのお弁当を受け取ることができ、+97円で「めんたい」、+75円で「のりおかか」を好きな弁当にトッピングできるのも人気の理由のひとつ。キッチンオリジンはもともと中華料理店でその伝統を受け継ぎ、調理には火の通りが早い鉄のフライパンを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚ロースソテー 玉ねぎみそソース」を調理。豚ロース肉を筋切りして塩・小麦粉をまぶす。赤だしみそにあらびきマスタード・水・みりんを合わせる。オリーブ油で薄切りのにんにくを炒めて、肉を焼いていく。中火で片面に焼き色がついたら返して、にんにくを肉にのせて玉ねぎ・白ワインを加えてふたをし、弱めの中火で6分ほど蒸し焼きにする。赤だしみそを加えて絡め、盛り付ける。粗挽[…続きを読む]

2025年10月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「基本の生姜焼き」のレシピを紹介。おろししょうが・調味料・おろしにんにくを混ぜて豚ロース肉を漬ける。キャベツを千切りして冷水につけておく。玉ねぎをくし形に切る。

2025年10月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県市原市
田中さんのごはん作り。庭で育てた青ナスは焼いて、焼肉のタレで味付けしてステーキに。かぼちゃは醤油、砂糖、コンソメで煮る。豚ロース肉とヘイマを焼いて、美味い調味料などで味付けしたら「ヘチマの豚ロース炒め」の完成。

2025年10月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「里芋の巻きカツ」、「里芋とほうれんそうの黒ごまあえ」を調理。里芋を皮のまま耐熱ボウルに入れて、水を加えふんわりとラップをし電子レンジに6分間加熱する。豚ロース肉で里芋を巻き、塩・黒こしょう・小麦粉をふり、溶き卵・パン粉をまぶし、巻き終わりを下にして揚げる。約4分間揚げ焼きにする。しめじは石突を取り塩・酒を加え、ラップをして電子レンジに40秒間かける。ほうれ[…続きを読む]

2025年10月12日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ甲府&三島 秋の人気行楽地で爆食旅
創業8年の「createkitchen SURUME.」は女性に人気のダイニングバーで、手の込んだメニューの数々が食べられる。おすすめメニューの「ミルフィーユとんかつ定食」は国産豚ロース肉を6枚使用し、大葉を重ねミルフィーユ状態に。薄力粉などをまぶし油で揚げ、山梨県産の季節野菜とともに盛り付ければ完成。自家製おろしポン酢で食べる。日村は「衣がサクサクで中が柔[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.