TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

カブと豚のサイコロステーキを作る。カブと豚肉に焼き色がついたら、余分な油を拭き取る。ソースは、醤油に、酒やおろしタマネギなどを加え、混ぜる。ソースをフライパンに回し入れ、ひと煮立ちしたら、レモンを絞り入れる。こうすることで、爽やかに仕上がる。皿に盛り付ければ、完成だ。設楽らは試食し、皮がある分、カブの食感が残っているなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秘境駅)
上田さんに「お食事処 ありがとう」へ連れて行ってもらった。鴨出汁を使ったラーメンを味わった。具材はキャベツと豚肉のみ。

2024年6月27日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
そこで街の人に聞いた「暑さでだるい時の献立は?」。30代の夫婦は「モヤシに卵を落としてチーズ乗せて、フライパンで蒸したやつが美味しい。けっこう辛さもあるので夏場にはピッタリ。それとビールが最高。お酒のあてにもなるしごはんのおかずにもなる」など話した。専門学生は「残ってるご飯で火を使わない料理。ふりかけたり。ソーセージを細かく切って焼肉のタレとかに合わせてご飯[…続きを読む]

2024年6月27日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
このあと『円安影響豚肉まで…』。

2024年6月27日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(特集)
(中継)東京・練馬区・アキダイ関町本店。新潟産コシヒカリ、あきたこまちの価格。魚沼産コシヒカリは完売。秋葉社長は「数ヶ月間で米の価格が上がっている状況。通常の1〜2割値上げ。豚肉は約3割ほど仕入れ価格が高騰。肉全体が値上がりしている状況、豚肉はこの時期としては一番高い。じゃがいもは安いときの倍、たまねぎは1.5倍。オススメ野菜はナス・キャベツ・レタス・いんげ[…続きを読む]

2024年6月27日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「豚肉とキャベツのアップルビネガーソース」の作り方。豚肉は熱湯で茹でて湯を切る。フライパンにオリーブ油、水、塩を入れて中火にかけ、蓋をしてキャベツを蒸し煮にする。他の鍋でリンゴ酢、バターを煮詰め、塩コショウをしてソースを作る。お皿にもった豚肉とキャベツにかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.