TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肩ロース」 のテレビ露出情報

ズッキーニと豚肉のXO醤炒めの作り方。XO醤酒と醤油を合わせて炒めダレを作る。ズッキーニは3センチほどのいちょう切りにして切った面をしっかりと炒める。豚肩ロースは1.5センチほどに切って塩と黒こしょうを混ぜる。にんにくは薄切り。ズッキーニに火が通ったら肉を加え炒めダレを加えて炒める。器によそって完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
鶏むね肉を使ったチャーシューを紹介。鍋に調味料を入れて煮て、鶏むね肉を入れて更に煮るだけ。丼にもピッタリだという。

2025年2月13日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(激動の100日に完全密着SP)
博多のタクシー運転手、矢幡さんに「ケロムレスト」へ連れて行ってもらった。美しいオムレツがのった様々なメニューが人気で、オリジナルソースのケロップが卵の味を引き立てる。福岡の人気店ランキング3位はカツとオムレツを挟んだケロムレストのオムカツバーガー。2位は地元の人に教えてもらった「博多 元気一杯!!」のラーメン。食べログ百名店に選ばれミシュランガイドにも掲載さ[…続きを読む]

2025年1月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京発進出グルメを紹介する。カフェタナカ日本橋三越本店は名古屋本店で行列のできる有名店で2種類のクッキー缶が人気。「レガル・ド・チヒロ シュクレ」には1枚ずつ手作りで作られた7種のクッキーが入り、「ビスキュイ・サントメ・リュミエール」には2種類のフランス産バターを使用したクッキーが入る。
東京発進出グルメを紹介、BLUE ENTRANCE KITCHEN[…続きを読む]

2025年1月16日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
平年の3.3倍「キャベツ」“価格高騰”いつまで?「とんかつ勝亭」ではこれまで一玉200円程度で仕入れていたが、今は600円近くになっているとのこと。鉄板焼店「肉米雄一飯店」では1か月に約3トンのキャベツを消費するといい、仕入れ値は以前より3倍になったと話す。苦渋の決断で看板メニューの100円値上げにふみきった。先週、スーパーアキダイの秋葉社長はキャベツの値段[…続きを読む]

2025年1月9日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(ドラマ「孤独のグルメ」の名店を調査)
吉澤さんに上尾市の「中華料理 宝来」へ連れて行ってもらった。メニューは100種類以上あり、吉澤さんは「豚肩ロース生姜焼き 唐揚げ盛り合わせライス」を味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.