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「賛否両論」 のテレビ露出情報

渋谷区恵比寿の賛否両論店主の笠原さんが余りがちな調味料でソースを作る。余りがちな調味料はマーマーレード。マーマーレード・オリーブオイル・柚子胡椒を混ぜると完成。
余りがちな調味料は塩こんぶ。みじん切りにした塩こんぶとはちみつ梅・醤油・みりん・サラダ油を混ぜると完成。
余りがちな調味料はオイスターソース。オイスターソースをみりん・黒コショウ・生クリームと混ぜ合わせる。茹でたパスタと具材を絡めると完成。
余りがちな調味料は味噌。味噌をカルピス(希釈用)・七味唐辛子と混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料は粒マスタード。粒マスタード・砂糖・みりん・醤油・酒を鍋に入れ混ぜ合わせ煮詰めると完成。粒マスタードは焼いた肉全般に合うという。
余りがちな調味料はキムチ。キムチとゆで卵をみじん切りにし、マヨネーズを混ぜる。薄口醤油・ごま油・砂糖も混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料はフレンチドレッシング。荒く潰したいちご・フレンチドレッシング・黒コショウを混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料はチューブわさび。わさび・ケチャップ・ごま油・醤油を混ぜ合わせると完成。
住所: 東京都渋谷区恵比寿2-14-4 大田ビル1F
URL: http://www.sanpi-ryoron.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月14日放送 15:05 - 16:00 フジテレビ
オドオド×ハラハラ 10月19日(木)初回2時間SP!放送直前SPふわふわ料理店
ゲストの松たか子が登場。このお店はふわふわっとしたメニュー名をその場で言うとシェフが即興で作ってくれる夢の料理店。常連3人が松たか子の食べたいメニュー名を考える。「賛否両論」の笠原将弘シェフが料理を作る。松たか子の好物・シェフおすすめの旬の食材を用意した。前菜・メイン・締めの3品を考える。

2023年9月19日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!ESSE
今回のお題は“秋の照り焼きチキン”。さつまいもを使った付け合わせでいただく絶品照り焼きチキンの今すぐ真似できる笠原テクニックを紹介する。笠原流!料理のツボは「ワンランク上の照り焼きにすべし」。【材料】(分量2人分)鶏モモ肉1枚、サラダ油大さじ1/2、さつまいも1/2本、塩適量、マヨネーズ大さじ1・1/2、しょう油小さじ1/2、万能ネギ適量。(1)鶏モモ肉の余[…続きを読む]

2023年9月13日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!無印良品でリピ買いしている商品
無印良品ではレトルトカレーと並び、炊き込みご飯の素も人気を博す。賛否両論の店主である笠原将弘氏が12種類のなかから、ベスト5をセレクトする。

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