渋谷区恵比寿の賛否両論店主の笠原さんが余りがちな調味料でソースを作る。余りがちな調味料はマーマーレード。マーマーレード・オリーブオイル・柚子胡椒を混ぜると完成。
余りがちな調味料は塩こんぶ。みじん切りにした塩こんぶとはちみつ梅・醤油・みりん・サラダ油を混ぜると完成。
余りがちな調味料はオイスターソース。オイスターソースをみりん・黒コショウ・生クリームと混ぜ合わせる。茹でたパスタと具材を絡めると完成。
余りがちな調味料は味噌。味噌をカルピス(希釈用)・七味唐辛子と混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料は粒マスタード。粒マスタード・砂糖・みりん・醤油・酒を鍋に入れ混ぜ合わせ煮詰めると完成。粒マスタードは焼いた肉全般に合うという。
余りがちな調味料はキムチ。キムチとゆで卵をみじん切りにし、マヨネーズを混ぜる。薄口醤油・ごま油・砂糖も混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料はフレンチドレッシング。荒く潰したいちご・フレンチドレッシング・黒コショウを混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料はチューブわさび。わさび・ケチャップ・ごま油・醤油を混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料は塩こんぶ。みじん切りにした塩こんぶとはちみつ梅・醤油・みりん・サラダ油を混ぜると完成。
余りがちな調味料はオイスターソース。オイスターソースをみりん・黒コショウ・生クリームと混ぜ合わせる。茹でたパスタと具材を絡めると完成。
余りがちな調味料は味噌。味噌をカルピス(希釈用)・七味唐辛子と混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料は粒マスタード。粒マスタード・砂糖・みりん・醤油・酒を鍋に入れ混ぜ合わせ煮詰めると完成。粒マスタードは焼いた肉全般に合うという。
余りがちな調味料はキムチ。キムチとゆで卵をみじん切りにし、マヨネーズを混ぜる。薄口醤油・ごま油・砂糖も混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料はフレンチドレッシング。荒く潰したいちご・フレンチドレッシング・黒コショウを混ぜ合わせると完成。
余りがちな調味料はチューブわさび。わさび・ケチャップ・ごま油・醤油を混ぜ合わせると完成。
住所: 東京都渋谷区恵比寿2-14-4 大田ビル1F
URL: http://www.sanpi-ryoron.com/
URL: http://www.sanpi-ryoron.com/