TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤エビ」 のテレビ露出情報

お祝いで注文が多い大京の名物は何丼?正解は「タワー丼」。海鮮タワー丼はばらちらし、ねぎとろ丼、刺身盛り合わせが三重構造になっている。天ぷらタワー丼は巨大な穴子にエビ、イカ、ナスなど。さらに支柱の部分にはエビや卵黄などのトッピングが隠れている。また追加も可能で、シェアOK。
大京のコスパ最強5つのサービス、最後は1000円ごとに次回使える300円分の割引券が進呈される。また系列店の「カラオケプラザ遊楽館」でも使用可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!年末年始のグルメスポット!上野・アメ横SP
アーケード入口から徒歩2分の場所に去年4月にオープンした「山賊海賊」へ。今川焼きとお好み焼きを掛け合わせた名物アメ横焼きの他に、ホタテ串やイカ焼きなど、海鮮メニューを提供するお店で、多いときは月1万5000人の客が訪れる人気店。月600食売れる海鮮鍋「痛風鍋」を頂く。「痛風鍋」は魚卵や魚介の内臓系をメイン具材にした海鮮鍋のこと。宮城の老舗居酒屋が発祥と言われ[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強チェーン 大京 千葉県民をとりこにする秘密 大調査!
Qお祝いで注文が多い大京の名物は何丼?正解は「タワー丼」。海鮮タワー丼はばらちらし、ねぎとろ丼、刺身盛り合わせが三重構造になっている。天ぷらタワー丼は巨大な穴子にエビ、イカ、ナスなど。さらに支柱の部分にはエビや卵黄などのトッピングが隠れている。また追加も可能で、シェアOK。

2024年6月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.絶品!回転しないうまいすし
小田急線・成城学園前駅から約2分の「寿司あおい 成城学園店」はランチ海鮮丼が評判。店内はカウンター10席とテーブル48席。「特別海鮮丼(鶴)」1900円はイクラやウニなど9種類のネタを乗せており、平日はお椀2種類と茶碗蒸しと日替わりのお通しがあり、いなりずしが食べ放題。ご飯に醤油ベースのタレとごまをかけ、マグロやサーモン、ウニなどの海鮮ネタ150gを乗せ、黄[…続きを読む]

2024年5月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
MED Communications・堀将大さんは母親に手料理を振る舞う。父が中学3年生の時に亡くなり、土日は父が率先して家族の料理を作っていたという。亡くなった父は釣りが好きで釣った魚をさばいて振る舞っていた。堀さんも小さいころから魚料理が得意。鯛や伊勢エビなど豪華な海の幸を初任給で買い集め、自ら料理。父から教わった魚のさばき方もばっちり。お刺身、ふぐ鍋や[…続きを読む]

2024年4月30日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!かが屋の絵になる写真旅
「下田焼き」は小麦粉に出汁などを混ぜた生地の上に赤エビ、磯のり、イカ、生卵をのせて両面をしっかりプレスする。最後にソース、鰹節、マヨネーズをかけて完成。出演者らみんなでいただいた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.