TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤パプリカ」 のテレビ露出情報

「パリパリ!タイ風ひき肉炒め」の紹介。ピーマンを半分にカットし氷水で1時間以上冷やす。赤パプリカを細かくカット、ごま油をひいたフライパンに鶏ひき肉をいれおろしニンニクを加えて炒め、その後唐辛子・赤パプリカを加えて炒める。オイスターソース・ナンプラーで味付けをしバジルを刻んで加える。卵黄をトッピングしパリパリピーマンを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月24日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
料理研究家&管理栄養士・エダジュンが自宅で作れるアジアン粥レシピを紹介。ガパオ風バジル粥をスタジオで試食した。

2024年8月19日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8News わかるまで解説
44歳を迎える前の老化対策としては、アルコールやコレステロールの摂取量を抑えることが重要だという。野菜中心の食生活に、脂質を抑える効果的な食材「サバ」を取るべきだという。60歳を迎える前の老化対策としては、酸化を抑えるポリフェノールなどを多く含んだ食材をとったほうがいいという。抗酸化力が高いブロッコリーなどの7色のレインボーフーズをとるといいという。白澤は、[…続きを読む]

2024年7月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬の ゆウマいごはん
きょうは「ウナギのスタミナ炒め」を作る。ウナギの蒲焼き市販品を1尾用意。3cmの厚さに切る。マネージャーが「さばけるように練習しなさい」と、毎年誕生日に生きたウナギを贈ってくるそう。フライパンにゴマ油、ニンニクの芽、赤パプリカ、長ネギ、塩を加え軽く炒める。ボウルに蒲焼きのタレ、酒、しょうゆ、インスタントコーヒーを加える。隠し味のコーヒーで大人炒め。フライパン[…続きを読む]

2024年3月9日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
真紅の美鈴のショートーケーキを作る。グラニュー糖・ペクチン・真紅の美鈴・オレンジの皮を電子レンジで加熱したいちごジャムに砂糖水を加えいちごシロップにする。スポンジ生地にいちごシロップを染み込ませ、生クリームをしぼる。真紅の美鈴を並べナパージュを塗ると完成。
真紅の美鈴の天ぷらを作る。薄力粉・ビール・オリーブオイル・赤ワインビネガー・塩を混ぜて衣を作る。真紅[…続きを読む]

2024年2月16日放送 11:32 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ミックスビーンズのカレー豆乳スープを作る。たまねぎ・ブラウンマッシュルームは薄切り、赤パプリカは細切り。ボウルにたまねぎ・赤パプリカ・ブラウンマッシュルーム・ミックスビーンズ・水・無調整豆乳・顆粒スープの素・カレー粉・パルメザンチーズ・にんにく・しょうがを入れてラップをして600Wの電子レンジで4分30秒加熱し完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.