TVでた蔵トップ>> キーワード

「越後製菓」 のテレビ露出情報

スーパー・コンビニで変えるチーズの味お菓子ランキング。第4位はヤマザキビスケットの「エアリアル 濃厚チェダーチーズ味」。独自製法の4層構造によって軽い食感を実現。濃厚なチェダーチーズに隠し味として味噌を合わせることで発酵の風味と奥深いまろやかさを引き出した一品。
第3位は江崎グリコの「生チーズのチーザ<チェダーチーズ>」。長期間熟成させた濃厚なチェダーチーズを50%以上使用。薄い生地を強火でじっくり焼き上げ、カリカリ食感と香ばしいチーズの香りがたまらない一品。
第2位は越後製菓の「ふんわり名人北海道チーズもち」。おもちにチェダーチーズを練り込み、北海道産チーズとスイス産のラクレットチーズで味付け。ふんわり溶ける食感と国分核まろやかな味わいがたまらない一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番おいしいモノは? ラヴィット!ランキング
超一流プロの採点によるスーパー、コンビニで買えるチーズ味のお菓子ランキングを紹介。現在スーパー・コンビニで変えるチーズ味のお菓子は400種類以上という。今回は20商品をピックアップした。カルビーからは売上1位のじゃがりこチーズ、江崎グリコからは3年で1億個売り上げた生チーズのチーザからカマンベールとチェダーチーズ、やおきん・うまい棒チーズ味、三幸製菓・チーズ[…続きを読む]

2024年10月4日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングもっと知りたい!NEWS
パックごはんにも影響が出ている。越後製菓では日本のごはんシリーズが終売。サトウ食品はパックごはん全商品が値上げに。

2024年7月6日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族(オープニング)
長野・松本市の農家、りょうじパパのファミリーを訪ねた。本業は花火師で、仕事場は所在地が明かせない山奥だった。りょうじパパは大曲の花火で優秀賞を取った。

2024年6月19日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!梅博士が教える新常識
若林がスタジオの皆さんに実家の”ローカルルール”について聞く。羽田美智子は、「正月三が日にお餅とお肉を食べちゃいけないルールがある。先祖代々の口伝で…」などと話し、春日の家には、必ず餅があるという。

2024年4月13日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチニッチェのニッチな日帰り旅
新潟では生ホルモンが名物で、ニッチェらはホルモン焼 やまにを訪れた。ホルモン類は一律380円で、近藤くみこは驚いていた。ニッチェらは「ホルモン焼き」に「豚のハラ肉」、さらにすじこのおにぎりなどを堪能した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.