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「道場六三郎」 のテレビ露出情報

第2回3分クッキング選手権。審査員が料理を試食した。盛山の「もりちゃん流激うまオムライス」を試食し、審査員からは、ベビースターがきいていて、楽しいなどとの感想があがった。次に、谷口の「あいりたん直伝ささチーゆかりん」を試食し、審査員からは、本格的な味がする、ゆかりがさわやかにしてくれるなどとの感想があがった。矢田の「亜希子特製ツナ缶トマトそうめん」を試食し、さわやかなのにピリ辛でおいしいなどとの感想があがった。審査結果は、谷口5票、矢口2票で、谷口が2代目3分クッキング王に決まった。審査員の柴田は、味では、矢田が勝っていたかもしれないが、時短である点と手間がかからない点で圧倒的だったなどと話した。阪本は、谷口の料理は、食べたことのない味で、工夫が見られたなどと評価した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月11日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×それって実際どうなの会世界くらべてみたら
クロアチアで知られている日本語を探す。「パン粉」「だしの素」「おまかせ」などが出た。日本の漫画が大人気だった。イストラ半島は高級な黒トリュフと白トリュフの産地という。

2024年6月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.老舗にしか出せない味がある第6弾 家族で守る東京100年食堂
台東区浅草橋、安政元年創業の江戸蕎麦手打處あさだ。昼どきには行列も出来る人気店。近所で働く人や問屋の多い浅草橋に買い物に来たついでに利用する人も多いという。そば打ちの担当は8代目の粕谷育功さん。そばをゆでるのは育功さんの父で7代目の安孝さん。接客担当は8代目、育功さんの妻、洋子さん。店の人気メニューは穴子天せいろ。店で使われるのは群馬県産のそばが中心で新そば[…続きを読む]

2024年5月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具材の満足度・コストパフォーマンス・香り・具材の味・全体の味の5項目をチェックし、それぞれ10点満点で採点し合計点で総合ランキングを決定する。具材の満足度は、1合あたりの量や種類などの満足度を総合的に比較する。丸美屋・とり釜めしの素は、1970年の発売開始以来中身の大きな変更はなくおなじみの味となっている。具材の平均は約5.6種類で1合あたりの量は42g。具[…続きを読む]

2024年2月25日放送 16:05 - 17:20 フジテレビ
ニッポンわが町うどんMAP(ニッポンわが町うどんMAP)
U字工事が虎ノ門ヒルズ・森タワー4階にある「あんぷく」のオシャレうどんを調査。福田が食べた「3種のチーズのフレッシュトマトとバジルのうどん」はパスタのような見た目だった。益子が食べた「牛すじ黒カレーうどん」は8時間煮込んだ名物メニュー。2種類のカレールーをブレンド、牛すじはトロトロ。オーナー安江さんは洋食店を営んでいた父の影響で料理人を目指し、和の鉄人・道場[…続きを読む]

2024年1月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト10
スーパーで冬イチオシのお惣菜を紹介。「ロピアの【極み】かつ丼」は道場六三郎さん監修の特製の醤油ダレを使用。厚切りの豚ロースと玉子を絡めたカツ丼だという。サイズは小・中・大の3つで大サイズは極厚のカツが2枚で重さは約1.2kgもある。中サイズの値段は648円で大サイズだと1058円だという。美味しさのポイントは特製ダレとカツが極厚な所で一般的なカツ丼のカツの倍[…続きを読む]

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