TVでた蔵トップ>> キーワード

「野菜たっぷりちゃんぽん」 のテレビ露出情報

リンガーハットのちゃんぽんで最もこだわっている具材は「もやし」だった。最大のポイントはシャキシャキ感。このもやしを作るため、もやしの栽培専用の暗室を完備し7日かけて育てている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月4日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?クイズ王伊沢のひらめきクエスト
日本の外食チェーン店で野菜を100%国産化したのは初と言われており、野菜の国産化に合わせて1日に必要な野菜の量を1杯でとれる「野菜たっぷりちゃんぽん」を発売。野菜の量はレギュラーメニューのほぼ2倍のおよそ480グラム。さらに、4月22日より「海鮮ちゃんぽん」が新発売。リンガーハットではちゃんぽんのためだけに専用のキャベツを栽培。通常よりも1か月間ほど長く育て[…続きを読む]

2024年3月9日放送 18:51 - 21:00 TBS
熱狂マニアさん!年間2000万食!!大人気ちゃんぽん専門店 マニアと巡るセントラルキッチンツアー
リンガーハットのぎょうざの甘味を生み出す食材は、キャベツの芯。リンガーハットのキャベツの芯は糖度10度超え。最後に機械で包まれ、餃子が完成する。
リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんの秘密に迫る。もちもち食感の麺を生み出しているのが生地を伸ばす4つのローラー。少しずつ伸ばすことでグルテンが壊れることを防いでいる。

2023年9月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ぼる塾の自由時間
ららぽーとTOKYO-BAYリニューアルフードコート。みんなで何を食べたいかを決める。オカリナさんはリンガーハット、田辺さんはRock’s HAMBURG、はるかさんは小ハゲ天、あんりさんとゆいPさんは豚大学を選択。それぞれお目当てのお店へ。みんなで試食。あんりさんとゆいPが選んだフードコート初出店の豚大学。甘辛い特製ダレで焼いた豚バラをのせた絶品メニュー。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.