「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2023年12月18日放送 8:15 - 9:54 NHK総合
あさイチ みんな!ゴハンだよ
「和洋折衷 海鮮パエリア」を調理。まいたけはざく切りにする。オリーブ油でにんにくを炒め、まいたけを入れる。まいたけを枕に生ざけの皮側を下にして焼く。あさり・パプリカを加え、あさりが開くまで炒める。オリーブ油で米を炒め、かつおと昆布の合わせだし・塩を加える。サフランを入れる。さけなどの具材をのせて、ふたをして7~10分間中火にかける。青じその千切り、いくらをかけて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマトツナサラダ」を紹介。トマト・アボカド・青じそ・ツナ缶・わさび・めんつゆ・ゴマ油・白ごまを混ぜるだけ。冷ややっこやそうめんに合わせるのもおすすめ。
2024年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手巻き寿司」の作り方を紹介。サーモンを1cmに切る。きゅうりは櫛形に切って塩を振る。コチュジャン、砂糖、おろしにんにく、ごま油、しょうゆ、いりごまを合わせる。サーモンをなじませて5分おく。アボカドを8等分の櫛形に切る。マヨネーズ、おろしわさび、しょうゆを混ぜてソースを作る。
2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「なすと豚バラのレンジ蒸し」の作り方。ナスを切って豚バラ肉で巻く。みそ、みりん、砂糖、酒、ごま油を混ぜて肉巻きにかけて、電子レンジにかける。電子レンジのガラスが曇ったら火が通った合図。
2024年8月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
きょうは、なすと豚バラの甘辛焼き。井上祐貴さんが調理。なす3本使用、ヘタを除き3本は縦半分で両面に切り込みを入れる。うち1本は長さ半分に。なすの厚み半分に切り込みを入れる。断面を上にして塩を少々ふり、アク抜きする。5分間水けが出るまでおく。塩と水けを拭き取る。豚バラ肉10枚を使用、うち2枚は長さ半分に切る。片面に塩・こしょうを少々。青じそと一緒に豚バラをなす
[…続きを読む]
2024年8月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysプロに聞く!旬の魚の最高に美味しい食べ方
築地魚河岸で美味しい魚の見分け方、おすすめ調理法をプロに聞く。ことしの戻りガツオは今が旬。脂が乗ったカツオを選ぶには表面が白いほうがおすすめ。美味しいイワシは丸く太っていて、目が濁っていない。イワシの蒲焼は溶き卵で旨味を閉じ込め美味しくなる。ごぼうで臭みが取れ風味豊かになる。
この時期のマダコは旨味が凝縮している。プロのおすすめはタコ飯。ポテトチップス(の
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
大相撲九月場所
|
TVer
|
MOVIE RANKING
|
両国国技館
|
伊豆(静岡)
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
パリオリンピック
|
持続可能な開発目標
|
コロラド・ロッキーズ
|
東京ドーム
|
hulu
|
読売巨人軍
|
みますのとなり
|
三益酒店
|
東宝
|
X Games Chiba 2024
|
ドジャー・スタジアム
|
イオン
|
大の里
|
日テレポシュレ ホームページ
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
阪神タイガース
|
和歌山城
|
自由が丘(東京)
|
福岡ソフトバンクホークス
|
U-NEXT
|
北海道日本ハムファイターズ
|
豊昇龍
|
千葉ロッテマリーンズ
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.