「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2025年8月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
「なすと鶏肉の照り焼き 梅じそ風味」を作る。なすを乱切りにし、水にさらし水気をつけたまま電子レンジで加熱する。軽く水気を拭いておく。梅干しの種を除き叩いてペースト状にする。しょうゆ・酒など調味料を合わせる。青じそを千切りにする。鶏肉を切り下味をつけ小麦粉をまぶす。フライパンに油をひき鶏肉を焼く。なすを入れ炒めたら合わせ調味料を加える。お皿に盛り付け青じそをのせ完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「とうもろこしの春巻」を調理。とうもろこしの実をそぎ落とし、塩をふる。豚もも肉にカレー粉・塩・黒こしょう・しょうゆをかける。春巻の皮に青じそを敷いて豚肉・とうもろこしをのせ、巻いて上下を返しながら7~8分揚げていく。塩・砂糖・しょうゆ・おろしにんにく・白ごま・ごま油を混ぜて青じそにかけて30分間おくだけで青じそのナムルができる。
2025年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays栃木・太平山で爽やかワイルドハイキング
「あづま家」にお邪魔してワイルドクッキングスタート。薬味、そうめんつゆ、味噌だれを準備して流しそうめんを満喫した。愛知では酢味噌をそうめんにつけて食べるという。
2025年8月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「あじとなすの南蛮漬け」を調理。あじの骨と皮を除いて切り分け、塩・こしょうをする。おろしにんにくをのせて5分ほどおく。なすをしまにむいて切り、水に2分ほどつけしっかり水気をふく。酢・砂糖・淡口しょうゆ・塩に赤唐辛子の小口切り・紫玉ねぎを漬けておく。なすを薄く色づくまで素揚げして、小麦粉をまぶしたあじを揚げる。あじとなすは同じタイミングで南蛮酢に加えて10分ほ
[…続きを読む]
2025年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
食欲がない人には「サバ缶とトマトの冷やしみそ汁」がおすすめ。豆乳・白だしにみそを溶く。サバ缶・トマト・キュウリを加える。みょうが・青じそをのせて完成。
2025年8月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「トマトと青ジソの和え麺」のレシピを紹介。トマトを1.5cm角、青じそを3mm幅、豚バラ肉を2cm幅にカット。中華麺を茹でる。サラダ油で豚バラ肉を炒める。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
大相撲九月場所
|
東宝
|
両国国技館
|
東京都
|
アメリカ
|
猫
|
からあげグランプリ
|
からあげ太閤
|
みゆき食堂
|
唐揚げ
|
犬
|
TVer
|
大谷翔平
|
宝島
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
北島三郎
|
アフロ
|
大阪府
|
CANNONBALL 2025
|
千代の富士
|
稲城梨
|
東映
|
劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来
|
テレビ東京ショッピング テレ東マート 公式サイト
|
第59回 スプリンターズステークス
|
Google Earth
|
ひゃくえむ。
|
福山雅治
|
8番出口
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.