TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ネギ」 のテレビ露出情報

スタジオに俳優・齋藤潤が再登場。今回は、SNSの人気&簡単&驚きのレシピ動画を紹介。アンケート結果でSNSで人気の作ってみたいレシピ・第5位はテイストメイドジャパンが投稿した「ライスペーパーそうめん餡」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 香取市
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。

2025年6月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!物価高で人気!コストコ格安商品
夏バテ防止料理にオススメなのが、チルド焼肉 三元豚ロースしゃぶしゃぶ。カナダから一度も冷凍せず生で輸入した料理に使いやすい大人気商品で、豚肉に含まれるビタミンB1は糖質の代謝を助けてエネルギーになりだるさや疲労感の軽減にも期待できる。冷しゃぶラーメンを作る。ナスとトマトは乱切りにし、豚しゃぶ肉をゆでていく。

2025年6月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
料理自慢の東京ホテイソンたける、ときめきの菅田愛貴、青木マッチョ、ジャンポケおたけが焼きそばのアレンジ料理で対決。制限時間は10分。菅田愛貴は「超ときめき♡丸ごとレモンの夏にピッタリ♡レモンペッパー焼きそば」、たけるは「岡山のB級グルメ インディアントマト焼きそば」、青木マッチョは「大葉と梅香る!大人のヘルシー和風焼きそば」、おたけは「カリカリベーコンの高級[…続きを読む]

2025年6月22日放送 18:00 - 18:50 テレビ朝日
相葉マナブ釜-1グランプリNEO
勝ち抜き戦方式で釜飯を食べ比べ。10回勝ち抜いたらオリジナル釜をプレゼント。暫定チャンピオンは勝浦タンタンメン風釜飯。豚挽き肉をしょう油・酒・塩・コショウで炒め火を止めてすりごまを入れる。鶏がらスープ・しょう油・酒・玉ねぎ・味付けし炒めた挽き肉・ラー油で米を炊く。

2025年6月21日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅かとうかず子のぶらり旅
かとうが訪れたのは「なみまちベーグル」。持ち帰りに「明太子クリームチーズ」などいくつか注文し、店内で食べる用に「鎌倉しらす&カマンベールチーズ」などを注文。「今の季節ピッタリ」などとコメントした。店は築100年以上の家を改装。ベーグルは全て店内の工房で手作りしている。生地は北海道産ハルユタカ100%使用し、3日間自然発酵させてから焼き上げている。表面を焼いた[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.