TVでた蔵トップ>> キーワード

「青唐辛子」 のテレビ露出情報

茨城県かすみがうら市の91歳・塙さんのご飯を調査中。塙さんはナスと自家製梅シロップを煮た。またウリ、青唐辛子を浅漬けにした。食卓には「ナスの塩焼き」「ウリの浅漬け」「昆布かき餅」などが並んだ。ホッケの塩焼きのおすすめの食べ方は、梅茶漬けにすること。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月14日放送 15:50 - 16:45 日本テレビ
ラーメン×餃子日和!ギャル曽根が食べまくる!厳選8軒の究極“ラー餃ハーモニー”ラーメン×餃子日和 究極のラー餃ハーモニーSP
一味玲玲の餃子と担々麺を紹介。美味しい餃子の餡の秘密はキャベツなどのシンプルな野菜にうま味の強い国産の豚肉。さらに、八角・ミント・クミンなど30種類以上の香辛料と鶏のスープを合体した店秘伝の味付けをしている。担々麺は、ネギ・生姜・にんにくを油で炒め、そこに赤唐辛子&青唐辛子のペーストに赤唐辛子の粉末・干しエビ・山椒などを投入し、豚ひき肉&牛ひき肉を合体させて[…続きを読む]

2024年10月13日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#852 男のロマンシリーズ 炙り
「炙り鯛のセビーチェ風」を作る。刺身用の鯛は5mm厚さのそぎ切りにしてバットに並べる。バーナーで炙ったらバットを氷水に浸してしかり冷やす。青唐辛子、黄パプリカ、玉ねぎをみじん切りにしてボウルに加える。砂糖、オリーブ油、白ワインビネガー、塩、黒こしょうを加えて混ぜ合わせる。鯛を和えて冷蔵庫で冷やしておく。

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス全国466人が選んだ 最新版絶対買うべきベスト10
もへじ 青唐辛子のぽん酢を紹介。小豆島産の青唐辛子の本鷹を使用。焼き魚や餃子などにあう。

2024年10月4日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード移動・宿泊費込み 1万円
出口夏希の弾丸コスパ旅に密着。羽田空港から韓国を経由してラオスに入国。タイ・カンボジア・ベトナムに挟まれるラオスはアジアらしい素朴な文化や町並み、大自然が残る。物価は日本の約1/3。円安でも激安で楽しめるとあって、今、旅好きに大人気となっている。今回の旅の軍資金はホテル代・交通費込みで1万円。出口はまず、首都ビエンチャンで現地人オススメの激辛店へ。

2024年9月28日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびキクエがキクヨ!
滋賀の伝統野菜である日野菜と青トマトやきゅうりなどを細かく刻み、しょうゆベースのタレで漬け込んだ「まぜちゃい菜」が紹介された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.