TVでた蔵トップ>> キーワード

「高知県」 のテレビ露出情報

今回の舞台は銀座のインド料理「SPICE LAB TOKYO」。オススメは伊勢海老。設定金額2万円で、自腹推定額は14万円前後。増田は「青森県産シャモロックのトマトマクニーソース」、高橋は「京都府産岩牡蠣のポリチャトゥ」、やす子は「スパイス香るチキンカレー」、上戸は「5種のアソーテッド~小さな前菜仕立て~」、盛山は「伊勢海老のグリル ココナッツターメリックソース」、小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」、岡村は「比内地鶏のチキンコフタ」を注文した。小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 16:54 - 17:05 テレビ東京
ゆうがたサテライト(ニュース)
高知県の地酒メーカー土佐鶴酒造は普段日本酒を飲まない若い世代に向けた新商品をあすから販売する。新商品の香りレギュラーはアルコール度数が12度と一般的な日本酒より低く、普通酒でありながら豊かな果実のような香りが楽しめる。幅広い料理に合わせることができるという。

2025年4月15日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝刊けさの注目見出し
高知県のベンチャー企業が陸上養殖による黒のりの量産に初めて成功した。近年は海での生産量が半減していた。(東京新聞)

2025年4月14日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
月曜から夜ふかし全国ご当地問題
日本で唯一高知県にだけなかったドン・キホーテ。2月18日にオープンした。開店前に行くとすでに行列が。高知県在住の中学生のドンキファンの学生も熱心に並んでいた。そして開店前には500人以上の行列ができていた。

2025年4月14日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(気象情報)
全国の天気情報を伝えた。

2025年4月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
映像の中であった11連休に関して、週末26日からのの休みに28日、30日、1日、20日を休むと不可能ではないとした。またスタジオではアウトドアなどゴールデンウィークの過ごし方などに言及。ただどこも混雑するといった声が聞かれた。大手旅行会社はゴールデンウィークの人気の旅行先で急上昇した行先のランキングで発表。昨年と比べランキングで急上昇したのは上海で2.6倍、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.