「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「中與商店 武蔵小山店」 のテレビ露出情報
2025年2月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび (ニュース)
(中継)東京・品川区・中與商店武蔵小山店。魚河岸中與商店武蔵小山店・前里芳樹さんの紹介。本日入荷しているのは、宮城県の真サバ。一尾きょう732円、例年580円。オススメは、長崎県産の真アジ(一尾きょう270円)。また、旬のものについては北海道産のヤリイカ(一杯きょう432円)を紹介。
住所: 東京都品川区小山3-23-4
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月16日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
3人が訪れたのは「魚河岸 中與商店 武蔵小山店」。職人が目利きした沢山の種類の魚が並ぶ。無料でお魚を捌いてくれる。ホウボウの刺身を特別に頂いた。「鮮度がすごい!」等とコメント。
2025年11月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
冬の味覚カキに異変が起きている。瀬戸内海の料理を味わえる豊島区の飲食店「雑草庵」で今の時期におすすめなのが広島県産のカキを使った「カキ鍋」(4510円、2人前~)。鍋などの加熱用カキは春にとれた広島県産の冷凍品、生ガキは香川県産を使っていた。広島県産カキはいつ入荷するか分からないという。品川区の鮮魚店「中與商店 武蔵小山店」でも広島県産のカキを仕入れることが
[…続きを読む]
2025年11月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
今年、海水温上昇による生育不良で、広島県産の牡蠣の仕入れが減っているという。東京・豊島区の「雑草庵」では、「カキ鍋」に冷凍の牡蠣を使っているという。東京・品川区の「中與商店」でも、春にとれた冷凍の牡蠣を加熱用として販売している。
2025年9月5日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
焼き魚の定番の一つ、サバ。炭火で焼いたサバを売りにしている弁当店「鯖の助」の一番人気の「サバ弁当」は1日300食は出るという。7月にノルウェーから輸入されたサバは1kg約632円。去年の年間平均の5割以上急騰している。鯖の助店主・川和秀動さんは「お米も高いから、米と魚メインでやっているので両方とも高いと厳しい」と話した。人気の弁当は10月から200円値上げす
[…続きを読む]
2025年8月28日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
各地で残暑が続く中、少しずつ秋の味覚が出回り始めている。炭火で焼かれた新サンマ。お客さんは「マジで美味い」と絶賛。今月15日、北海道根室市の花咲港でのサンマの初水揚げに浜は活気づいた。魚体は130~140グラムと見事な大きさ。水揚げ量は去年の2.5倍以上となる173トンとなった。都内の鮮魚店に並んだ新サンマの値段は、比較的大きめサイズが3匹で1058円。少し
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
fuiigo
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.