TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛」 のテレビ露出情報

かまいたちと長嶋一茂が、巨大市場の大東京綜合卸売センターの魚介類売り場を訪れた。大東京綜合卸売センターは約80の専門店が営業していて、府中のコストコと呼ばれている。一行が、スーパーなどより安く魚介類が販売されているのに驚いた。長嶋一茂は寿司店を経営していたが、3月に閉店している。
かまいたちと長嶋一茂が、アンデス食品を訪れた。アンデス食品は大量仕入れで、安くても質が良い肉を揃えている。
かまいたちと長嶋一茂が湯葉専門店 吉祥を訪れ、できたての湯葉を試食したり、湯葉作りを体験した。
かまいたちと長嶋一茂が、アジア食材の専門店のアジアンミールを訪れた。アジアンミールでは、1500種類以上のスパイスや調味料が販売されている。一行が、スパイスの匂いをかいだり、試食した。
かまいたちと長嶋一茂が、アンティーク専門店のチェケラ屋マルマサを訪れた。チェケラ屋マルマサでは、アンティークの買い取りも行っている。長嶋一茂が製作総指揮した映画「ポストマン」は、Amazon日本映画DVDランキングのドラマ部門で1位となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないピンクの世界)
はねP・菜実子さん夫婦は自宅兼店舗もピンクに塗装し、屋根もピンクに塗装したが、ここは賃貸物件で許可はしっかり得ているという。1人乗りのマイクロカーもピンクに塗装され、靴箱には30足ものピンクの靴が並んでいた。床・壁紙も自分で貼り直したのだといい、紅茶もハイビスカスとルイボスでピンク色となっている。全国のピンク好きを集めるパーティも年に1度主催し、普段は着るの[…続きを読む]

2025年5月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鯛のエスニックハーブサラダ」を調理。鯛に塩を振り冷蔵庫で15分ほど置いたら水気をふいて、切り分ける。紫玉ねぎを切り、5分水にさらす。貝割れ菜・パクチー・ミントを和える。スイートチリソース・ナンプラー・酢などでたれをつくり、盛り付けた上からかけて完成。

2025年5月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「ぽん酢しゃぶしゃぶ」のレシピを紹介。出汁・ぽん酢・米油を鍋で加熱。カットした野菜や鯛、しゃぶしゃぶ肉などをしゃぶしゃぶしていただく。

2025年5月17日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
今回のカクエキダービーは「銀座 ハイクオリティ冷凍食品 1年間の売上個数3連単を当てろ!!」。1枠は銀座三丁目江戸前にぎり鮨(3780円)。江戸前寿司職人がにぎった鮨を急速冷凍したもの。2枠はカチョ・エ・ペペ(2592円)。麹町にあるイタリアンの名店エリオ・ロカンダ・イタリアーナの冷凍食品。3枠はうなぎ蒲焼(5200円)。浅草にある創業200年を超える老舗・[…続きを読む]

2025年5月17日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
東陽町にある東陽町七厘家の一番グルメは?この店はメニューの多さの一番。経営者の平田さんちゃんと数えたことはないが4750ぐらいあるという。多数経営していたお店の料理人から様々なメニューを学んだという。一番人気はラザニア。本田響矢はちゃんといろんな旨味があるなどとコメント。平田さんはメニューについて、多すぎて忘れちゃうこともある、1回も注文されてないという「真[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.