TVでた蔵トップ>> キーワード

「鰻の成瀬」 のテレビ露出情報

東京・赤坂からほど近い「うな雲」はトッポギやチャプチェなども食べ放題となっており、赤坂みすじ通りにあるという。名代宇奈ととでは最安値500円台で食べることが出来、1尾は2500円から食べられる。鰻の成瀬では追いダレができ、ひつまぶしのように味変もできるのだそうだ。味も高級に負けず劣らずの味を出しており、コストパフォマンス以上の商品なのだそうだ。何故リーズナブルになっているのかというと居抜き店舗での展開がされることが多く、コロナの影響で居抜き店舗がしやすく、鰻の高騰で高級店の敷居は高くともリーズナブルな価格に日常的に入りたい人が増えているという。鰻の成瀬の代表は「価格高騰のこんな時期だからこそ、良質なうなぎを手軽な値段で気軽に食べて欲しい」などとコメントしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
カンブリア宮殿急拡大!絶品うなぎのチェーン店
千葉市にある鰻の成瀬は鰻屋で一度蒸してから焼く関東風で甘辛いタレのおのうな重が全国を席巻している。鰻の価格は高騰する中で安くてうまいを実現する店。その調理の仕方では関東ではうなぎを背中から裂いて骨や内臓を取り除く。次に串を打って一度焼いて白焼きに。関東風のバイは余分な油を抜いてふわふわ食感にするために一度蒸す。串打ち3年裂き8年焼き一生と呼ばれるほどうなぎの[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.